Review Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum

Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 189.000

4.8 out of 5.0 stars 4.82 out of 5 from 11 reviewers

Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum merupakan serum yang bisa membantu menyamarkan noda hitam, mengencangkan kulit, dan mengurangi kerutan. Dengan kandungan Vitamin C, serum ini akan menstimulasi produksi kolagen untuk regenerasi dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu serum ini juga mengandung Niacinamide yang dapat mengurangi hiperpigmentasi dan juga memperbaiki tekstur kulit. Galactomyces Ferment Filtrate sebagai agen anti oksidan.

How to use:
ACE Face Bright and Glow Serum digunakan pada pagi hari setelah menggunakan cleanser dan toner. Ratakan 4 tetes ACE Face bright and glow serum ke seluruh wajah. Gunakan moisturizer dan sunscreen secara teratur setelahnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Vitamin C, Niacinamide, Galactomyces Ferment Filtrate

Profil 11 pengguna Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 9%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum User Reviews


2 Jun, 2021
#268647

SekarWangiCake dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Paling suka deg deg an sama yang namanya serum. Kayanya berat banget ya ?? tapi sebagai Baker tentu aja butuh skincare yang ngejagain kulit sepanjang baking dan deket sama panasnya Oven. Pas dikenalin sama Serum brighteningnya ACESKIN jujur awalnya agak deg deg an.. apalagi produknya msh baru bgd. Lalu aku coba dan WOWW ga nyangka bgd sih dlm seminggu pertama aja udh keliatan perlahan kulit kenyal banget trus glawing gimana gitu. Seneng banget krn ga instan tapi bukan yg takes too long juga buat ngebuktiinnya. Jadi kan langsung bs ambil keputusan cocok apa gaknya yaaa kan? Pokoknya AKU CINTA SERUM INI TITIK…. (review paling jujur dari hati nurani)

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2021
#268648

MAYANGSARI22 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali pasti ragu..ya ragu karena ini buat kulit wajah kan.. tapii pas udah yakin beli & coba…wheeeewwww gw ketagihan dwong & repeat. Ini bagus banget,beneran bagus,saking bagus gw kadang lupa pke moisturize loh. Kulit lembab,kenyal,terus bruntusan gw gone! alias lenyap. MUST TRY!!!!!! serius lo coba deh,murce & cakep mau ga? mau ga? yaaaa maauuu laaahhhh.. cuuzzzz AceSkin aja!

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2022
#268649

rahmawati23_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini udah pemakaian ke 2x serum bright & glow dari aceskin, aku merasa kulit aku jadi cerahan dan bekas jerawat aku memudar. teksturnya enak banget di kulit, tidak butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit. the best!!!!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Jul, 2022
#268650

maytiastp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

selain ada aceskin face bright & glow serum, produk serum aceskin lainnya bagus, ada ace face age defying serum dan ace face crystal serum. kandungannya bagus semua. tau ini dari acara female daily yang ada di jcc. lengkap banget skincarenya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Jun, 2021
#268651

zadaaulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bright & Glow nya aceskin bagus banget, cocok buat untuk mencerahkan kulit, bagus kalau di pakai di pagihari setelah pakai toner danhabis itu menggunakan spf.Harus rutin makainya supaya dapat hasil yang diinginkan. love deh sama aceskin

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum

Daftar harga Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum

Berikut ini detail info Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum
Brand Aceskin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (9%)
19-24 tahun 4 pengguna (36%)
25-29 tahun 2 pengguna (18%)
30-34 tahun 2 pengguna (18%)
35-39 tahun 1 pengguna (9%)
40-44 tahun 1 pengguna (9%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (44%)
Kering 3 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (56%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 9 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aceskin Ace Face Bright and Glow Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?