Review Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner

Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 129.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner merupakan toner wajah untuk melembabkan, membantu mengurangi peradangan jerawat, mencerahkan, dan menghaluskan kulit. Untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Dengan kandungan PH rendah tidak akan mengikis kandungan minyak dan air alami pada kulit.

How to use:
Setelah membersihkan wajah, semprotkan langsung ke wajah. Tepuk lembut hingga meresap kering.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Galactomyces Ferment Filtrate, PHA, Zinc PCA

Profil 5 pengguna Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner User Reviews


29 Jul, 2022
#268632

Diahhhayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hydrating tonernya baguss bngt wajibdicoba si apalagi yang tipekulitnya kering, recommended bangettt dan harganya juga terjangkau ???????? aku udah pake selama 1 bulan keliatan hydrating banget di kulit aku,pokoknyaaa 5 bintang dari aku buat produk ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2022
#268633

rahmawati23_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

tonernya enak banget di kulit, bikin seger di wajah dan gampang banget menyerapnya. aku pakai tonernya setelah pakai cleanser dari aceskin. ini basic skincare yang cocok di kulit aku. dan pengirimannya juga cepet.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Jun, 2021
#268634

zadaaulia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya ragu mau beli tonernya atau enggak ternyata tonernyabagus bangett bikin kulit kenyal, ga nyesel deh beli toner di aceskin. karna emang sebagus itu, jangan lupa beli ya guys, cobain ya siapa tau ketagihan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jul, 2021
#268635

evabilqistafdila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner dengan kemasan botol spray yang praktis digunakan. Tinggal semprot di area wajah. Saya biasa simpan di kulkas jadi saat disemprotkan di wajah terasa adem. Toner ini no fragrance. Tidak lengket. Kandungan galactomyces ferment filtrate, PHA dan Zinc PCA nya dapat menjadikan kulit lebih lembut, kenyal dan cerah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Aug, 2021
#268636

Adaide7 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

HYDRATING TONER PALING PRAKTIS! ???? tinggal semprot2 terus udah kelar. Biasanya aku repot bgt pake hydrating toner tuang2 ke telapak tangan suka kebanyakan atau tumpah, kalo pake ini tinggal spray aja. Udah gitu cepet nyerep di kulit. Jadi bisacepet lanjut pake serum ga perlu nunggu lama-lama ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner

Daftar harga Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner

Berikut ini detail info Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner
Brand Aceskin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (100%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aceskin Ace Genius Hydrating & Clarifying Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?