Review Aceskin Acne Spray

Aceskin Acne Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.92 out of 5 from 13 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 13 pengguna Aceskin Acne Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 15%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aceskin Acne Spray User Reviews


30 Aug, 2021
#268615

viraseptya123 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

hai temen-temen.
kali ini aku mau review product local brands yang baru-baru ini launching nih
taraaaa.. ini dia si Aceskin Acne Spray.
jadi si acne spray ini claimnya mengandung Niacinamide, BHA, Centella Asiatica yang berfungsi untuk:
1. membantu melembabkan
2. menyegarkan wajah
3. menyamarkan noda hitam akibat jerawat

teksturnya cair ya seperti face mist gitu tapi meskipun cair dia banyak banget manfaatnya buat kulit wajah. jadi praktis banget kalo dari segi packaging sehingga cuman di semprotin aja ke muka.
namun yang aku jadi agak bingung tuh setelah di semprotin ke muka jadi agak perih gitu ya, mungkin kulit aku yang terlalu sensitif
aku kasih rating 8/10 buat produk ini.
untuk repurchase sih maybe yes 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Feb, 2022
#268617

Ratrianindyajati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kalinya pakai face spray, iya karena kulitku oily dan sesensitif itu, dan acne spray ini bikin super hepi bgt krn selain praktis, spray ini ngga bikin lengket di kulit, nyegerin bgt dan juga bs dipake kompres jerawat! Thanks aceskin for making this product ??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2022
#268618

rahmawati23_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum acne spray dari aceskin enak banget, karena gampang banget menyerap dan praktis tinggal semprot semprot aja. ini gampang banget di bawa kemana mana dan bisa di pakai kapanpun. enakkk kok dan bagusss

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Jul, 2022
#268619

mandasianturi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lebih enteng dan segar, sangat recomended untuk kulit berminyak dan sensitif. baik digunakan outdoor atau indoor. juga cocok untuk berjerawat dan kemerahan diwajah maupun dibadan. terbukti dibagian skincare trends 2022

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jul, 2022
#268620

Oksoks dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

So far reviewnya bagus untuk backne……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aceskin Acne Spray

Daftar harga Aceskin Acne Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Aceskin Acne Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aceskin Acne Spray

Berikut ini detail info Aceskin Acne Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aceskin Acne Spray
Brand Aceskin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (15%)
19-24 tahun 6 pengguna (46%)
25-29 tahun 2 pengguna (15%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 2 pengguna (15%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 8 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (8%)
Aceskin Acne Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?