Review Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit

Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit

Advertising Goes Here

Harga : Rp 92.000

4.5 out of 5.0 stars 4.53 out of 5 from 32 reviewers

Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit merupakan acne kit fighter yang dibuat untuk mengatasi jerawat dalam 24 jam. Acne kit terdiri dari acne cream untuk meredakan jerawat, mengurangi kemerahan, dan memudarkan bekas jerawat dan acne patch yang membantu untuk melindungi jerawat dari kotoran dan membantu untuk menyerap puss atau cairan putih dari dalam jerawat sehingga jerawat lebih cepat kempes.

How to use:
Oleskan acne cream secukupnya pada jerawat, dengan wajah yang telah dibersihkan sebelumnya. Tunggu hingga cream menyerap dengan sempurna. Lindungi jerawat dengan menempelkan acne patch yang tersedia. Gunakan semalaman untuk hasil yang maksimal . Acne cream dan acne patch dapat digunakan terpisah, disesuaikan dengan kebutuhan

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Acne Cream
Water, 1,3-propanediol, hydrogenated polydecene, cetearyl alcohol, salicylic acid, sesame amino acids, dextrin, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, polysorbate-60, Azone, quaternary ammonium salt-73, glycerin, butylene glycol, picrorhiza scrophulariiflora extract, scutellaria baicalensis extract, lonicera confusa extract, salvia miltiorrhiza extract, aspalathus linearis extract, sophora flavescens extract, salix alba bark extract, perilla ocymoides leaf extract, chamomilla recutita extract, glycyrrhiza glabra root extract, centella asiatica extract, hollyhock flower extract, Taraxacum officinale leaf extract, panax notoginseng root extract, portulaca oleracea extract, artemisia argyi leaf extract, oat kernel extract, aloe barbadensis leaf juice powder, cetearyl glucoside, Hexamidine bis (hydroxyethyl sulfonic acid) salt, sodium bis (lauramide glutamine) lysine, acrylic acid (ester)/C10-30 alkyl acrylate cross-linked polymer, arginine, propylene glycol, caprylic hydroxamic acid, glyceryl caprylate, ethylhexyl glycerol, p-hydroxyacetophenone, melaleuca alternifolia leaf oil

Acne Patch
sodium carboxymethyl cellulose, elastomer, dioctyl adipate, 100% hydrogenated petroleum resin, polyethylene terephthalate, centella asiatica extract, melaleuca alternifolia leaf oil

Profil 32 pengguna Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 63%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit User Reviews


4 Apr, 2021
#268672

yourwilddaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Anti Acne & Blemish Relief Kit ini berisi 2 produk essential untuk jerawat, yaitu Acne Cream & Acne Patch.

Acne Cream berfungsi untuk meredakan kemerahan, mengurangi peradangan serta membantu memudarkan bekas jerawat. Kandungan utamanya Salicylic Acid untuk mengangkat sel kulit mati serta membunuh bakteri penyebab jerawat, kemudian Centella Asiatica untuk menenangkan kemerahan dan Scutellaria to improving the skin barrier juga mencerahkan kulit.

Sementara Acne Patch berfungsi untuk melindungi jerawat dari debu & kotoran, selain itu juga membantu menyerap cairan dari dalam jerawat.

How to use? 2 produk ini bisa dipakai bersamaan atau sendiri-sendiri. Pertama oleskan acne cream ke bagian jerawat, tunggu hingga terserap lalu tutup dengan Acne Patch.

Kedua produk ini tidak mengandung paraben & fragrance, keduanya memiliki bau Tea Tree Oil karena memang ada kandungan tersebut didalamnya.

Acne Cream memiliki tekstur cream yang terlihat sedikit kasar & warnanya kekuningan, tapi ketika diratakan dia terasa lembut & nyaman, tidak berminyak maupun lengket.

Acne Patch lumayan tipis dan semua ukurannya sama. Dalam 1 kemasan ziplock berisi 2 lembar yang masing-masing berisi 15 patches, jadi totalnya ada 30 patches. Daya rekatnya sangat bagus, masih menempel dengan bagus meskipun dipakai semalaman, bahkan tidak copot ketika aku lupa mencuci muka tanpa melepasnya.

Bagaimana performanya untuk jerawat?
Kurang dari 24 jam Acne Cream mampu membuat jerawat merah dan bengkak jadi cepat matang yang kemudian bisa aku tutup dengan Acne Patch untuk menyerap cairannya. Daya serapnya cukup bagus, ini beneran bisa nyerap soalnya aku pernah coba merk lain yang ga nyerap cairan sama sekali, malah pas cairan keluar patchnya copot ??. Untuk jerawat kecil 1 patch saja cukup, sementara jerawat besar butuh 2-3 hingga cairan terserap semua.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


12 Apr, 2021
#268673

theresiaselly dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pake produk ini pas ada jerawat hormonal di dahiku. aku pake acne creamnya setiap hari (AM & PM), kalo acne patchnya aku cuma pake di hari ke 2 dan 3 (AM). untuk acne creamnya, dia ngefek bgt di jerawatku! acne patchnya agak kurang nempel setelah aku pake seharian krn kondisi muka ku yang oily. but overall it’s a good product??dia efektif bgt buat penyembuhan jerawat. bagi pemilik acne prone skin wajib bgt cobain inii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 9 likes


4 Apr, 2021
#268675

natrarahmani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dalam satu box terdapat acne cream dengan bentuk tube ramping dengan netto 10gr. Tekstur acne cream ini creamy berwarna kuning pucat. Terasa adem saat dioles ke jerawat. Formulanya nyaman digunakan bahkan di jerawat yang mateng/perih.
_
Untuk acne patch nya dikemas dalam packaging ziplock yang didalamnya terdapat 30 patches untuk digunakan bareng dengan acne cream nya. Acne patch terbuat dari bahan cellulose dan 100% hydrogentaed petroleum. Dengan bentuk patch yang lentur saat nge-seal jerawat tanpa membuat kulit ketarik/kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 8 likes


1 Oct, 2021
#268663

khasanhroza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BHA Acne Relief Cream dengan teksturnya cream, saat diaplikasikan tidak terasa berat yang mengganggu untuk jerawat yang lagi meradang, cepat meresap, gak ada rasa tingling sama sekali, dan gak bikin kulit sekitar jadi kering. Hasilnya untuk jerawatku lebih cepat sembuh, ada beberapa yang matang dahulu baru kering, ada beberapa juga langsung kering. BHA Acne Relief Patch dengan ukuran patch yang lumayan besar dan agak tebal namun daya serapnya bagus, dan isinya juga banyak. Aku pakai patch ini jika jerawatku lumayan besar dan ingin nanahnya cepat keluar, pemakaiannya setelah Spot Creamnya dan aku biarkan semalaman, di pagi hari kemerahan diarea jerawat lebih mereda dan jerawat mulai matang tanpa ada rasa sakit yang meradang, dan juga pakai disiang hari tanpa menggunakan Spot Creamnya. Hasilnya untuk jerawat kecil2 sekita 3-4 harian udah kempes, kalau jerawat yang besar bisa 6-7 harian tinggal bekas.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 30 likes


26 Apr, 2022
#268664

destinawahyuni dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Kulit aku itu kadang rewel bentar-bentar muncul jerawat dan ini lagi parahnya breakout. Karena ada lagi jerawat yang matang banget, udah aku olesin terus acne spot cream nya beberapa hari tapi ternyata ga bikin pustules nya hilang atau kempes. Alhasil, aku tempelin juga acne patch nya dan sama aja, ga ngangkat pustulesnya juga sampai ke akarnya. Jadi, cuma nempel aja dan terkadang mudah lepas. Sangat disayangkan formulanya nya kayak begini. Jadi aku ga terlalu merekomendasikan ini karena harganya juga cukup mahal tapi ga works buat mengatasi jerawat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 28 likes

Perbandingan Harga Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit

Daftar harga Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit

Berikut ini detail info Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit
Brand Acnaway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 32 reviewers
Direkomendasikan 29 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (13%)
19-24 tahun 20 pengguna (63%)
25-29 tahun 7 pengguna (22%)
30-34 tahun 1 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (9%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 19 pengguna (19%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (59%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (25%)
Neutral 19 pengguna (59%)
Cool 5 pengguna (16%)
Acnaway Anti Acne and Blemish Relief Kit‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?