Review Acnaway Baby Skin Reborn Kit

Acnaway Baby Skin Reborn Kit

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

Acnaway Baby Skin Reborn Kit diformulasi khusus untuk kulit berjerawat, terdiri dari dua produk yaitu Peeling Solution dan Gel Mask. Mengandung bahan-bahan yang efektif seperti AHA, BHA, dan PHA yang bekerja sebagai eksfoliator yang lembut untuk membantu membersihkan sel kulit mati mengurangi jerawat dengan membunuh bakteri jerawat (P. Acnes), dan mengurangi tampilan dari bekas jerawat. Niacinamide yang bekerja untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, dan mengontrol produksi minyak pada wajah. Kemudian, dilengkapi dengan kombinasi ekstrak natural seperti Mugwort yang mengandung antioksidan yang tinggi dapat menenangkan dan menghaluskan kulit serta mengurangi potensi iritasi dan kemerahan pada kulit. Diformulasi dengan tidak menggunakan Paraben, Non komedogenik, dan aman untuk kulit berjerawat.

MANFAAT
Melawan dan mengurangi bakteri jerawat (P. Acnes)
Mengurangi kemerahan pada kulit
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan sel kulit mati
Mencerahkan kulit wajah
Meratakan warna kulit
Mengontrol produksi minyak pada wajah

CARA PENGGUNAAN
LANGKAH 1: Eksfoliasi
Oleskan Peeling Solution secara merata pada wajah yang bersih dan kering menggunakan ujung jari. Hindari area mata dan mulut, jangan dioleskan pada wajah yang basah dan luka terbuka. Biarkan selama maksimal 60 detik lalu bilas hingga bersih dengan air. Gunakan tidak lebih dari dua kali seminggu. Gunakan sunscreen sepanjang hari dan batasi paparan sinar matahari saat menggunakan produk ini dan seminggu setelahnya karena kandungan Acid pada produk ini dapat meningkatkan sensitivitas kulit.
LANGKAH 2: Mencerahkan dan Menenangkan
Setelah menggunakan Peeling Solution, oleskan Gel Mask secara merata pada kulit yang telah kering. Hindari area mata dan mulut. Biarkan selama kurang lebih 10-15 menit. Bilas dengan air dengan lembut. Gunakan 2-3 kali seminggu sesuai kebutuhan.

INGREDIENTS
AHA (Glycolic acid) 5%
BHA (Salicylic acid) 0,5%
PHA (Gluconic acid) 1%
Mengeksfoliasi sel kulit mati
Mengurangi jerawat
Mengurangi bekas jerawat
Mengontrol produksi minyak
Membersihkan pori-pori

Niacinamide 1%
Mencerahkan kulit wajah
Mengurangi noda bekas jerawat
Meratakan warna kulit
Memperbaiki tampilan pori-pori besar pada wajah

Mugwort
Menengakan kulit
Menghaluskan tekstur kulit
Mengurangi kemerahan pada wajah
Melindungi kulit dari radikal bebas

Profil 5 pengguna Acnaway Baby Skin Reborn Kit yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnaway Baby Skin Reborn Kit User Reviews


30 Sep, 2021
#268692

blaxkmarch dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kesini krn kemarin abis nonton videonya kak Desty Yufenty di youtube dan lgsg check out hihi. Aku udh pernah coba beberapa peeling serum tp kebetulan stocknya udah mau abis jadi langsung beli acnaway ini. Udah pakai seminggu 2x dan asli bingung kenapa harganya cuma segitu padahal ini udah dapet peeling serum plus gel masknya which is kalo diitung ya super murah gak sih? Aku suka banget krn maskernya ada mugwort, my favorite ingredients! Peeling serumnya jg gak harsh but still give me a great result. Mau liat setelah pakai ini sebulan gimana hasilnya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


30 Sep, 2021
#268693

sassyjunkie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru kali ini sih coba produk acnaway dan kemarin bgt produk ini baru launching, sumpah tp ini unik bgt karena ada dua produk di satu box gitu alias peeling serum dan gel mask. Kemarin udah pake sekali dan impressed bgt sama after feelingnya, muka gue beneran cerahan dari sekali pake!! Worth to try bgt plisss!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


22 Feb, 2022
#268694

nikita_tarigan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sumpah pertma” takut ga cocok krn ak nya ga cocok sm niacinamide dan emg lgi jerawatan parah tapi pake exfo ini jerawatku ilang tinggal bekas ajaa,hrs sabar ga instan. Masker nya juga bagusss dipke sendiri tnpa exfo nya jdi kek pke masker biasa. Calming jerawat yg lgi merah” bgt

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2021
#268695

maulizamei dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terdiri dari 2 produk, peeling solution dan healing gel mask? Tekstur peelingnya watery sedikit thick, pas di apply terasa licin. Nah kalau maskernya bertesktur gel & ada serpihan daun². Aromanya menurut aku sama keduanya, maybe aroma mugwort (?) karena beraroma herbal gitu, bedanya yg peeling lebih soft & yg masker lebih kuat + fresh. Step pertama pakai Peeling Solution, pas di apply ga ada rasa cekit/tingling. Karena terasa licin jadi terasa seperti memakai sesuatu diatas kulit. Cuma boleh didiamkan selama 60 dtk, lalu dibilas. Lanjut pakai Healing Gel Mask. Teksturnya suka banget! diratainnya mudah, terasa adem & aromanya itu bikin healing?? buat pikiran relax sampe pengen tidur?? Cukup diamkan 10-15 menit lalu bilas. Instan resultnya kulit jadi auto aluss bgt like a baby skin? segar & kemerahan mereda termasuk PIE. Setelah aku pakai 4-5x tekstur kulit membaik, membantu clogged pores menjadi jerawat & jadi cepat kempes! Di bekas jerawat belum begitu signifikan tapi kemerahan PIE jadi berkurang, ga jadi meradang. Dari segi mencerahkan belum begitu terlihat, karena memang kandungan niacinnya hanya 1% But, so far aku puas dg hasilnya, termasuk gentle exfo sih di kulit aku, ga ada bad result karena biasanya ga cocok sedikit auto bruntusan:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Sep, 2021
#268696

dwiaprilizaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My first trying peeling serum karena sbnrnya kulit gue sensi bgt kalo pake acid2an buttttt ini tuh ada masker buat calmingnya gitu jadi yaudah I give it a try dan seriouslyyyy ga nyesel:((( karena si gel masknya itu yg bikin kulit gue ga rewel after peeling sessionnya. Super likeeeyyy, gue baru make sekali sih jadi will give another update deh??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acnaway Baby Skin Reborn Kit

Daftar harga Acnaway Baby Skin Reborn Kit terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnaway Baby Skin Reborn Kit masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnaway Baby Skin Reborn Kit

Berikut ini detail info Acnaway Baby Skin Reborn Kit dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnaway Baby Skin Reborn Kit
Brand Acnaway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (20%)
19-24 tahun 4 pengguna (80%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (33%)
Acnaway Baby Skin Reborn Kit‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?