Review Acnaway Fix+ Acne Serum

Acnaway Fix+ Acne Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 92.000

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 18 reviewers

ACNAWAY Fix+ Acne Serum adalah serum dengan advanced encapsulated technology terbaru untuk memastikan efektivitas active ingredients yang baru akan aktif bekerja ketika produk menyentuh kulit secara langsung. Diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat, mengandung bahan-bahan yang efektif seperti Salicylic Acid yang berfungsi sebagai gentle exfoliator untuk membantu membersihkan sel kulit mati untuk melawan bakteri jerawat. Niacinamide sebagai agen pencerah kulit. Membantu menyamarkan bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori. Centella Asiatica sebagai agen penenang dengan antioksidan untuk menenangkan kulit berjerawat dengan iritasi minimal dan meredakan kulit kemerahan. Formulasi tekstur serum yang ringan cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berjerawat dan sensitif.

MANFAAT
Merawat kulit berjerawat
Mengurangi pertumbuhan jerawat dengan membunuh kuman penyebab jerawat
Sebagai eksfoliator ringan, mengangkat sel kulit mati
Menenangkan kulit yang mengalami peradangan karena jerawat
Memudarkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit wajah
Memperbaiki tampilan pori-pori wajah

CARA PENGGUNAAN
Setelah menggunakan toner, gunakan sebanyak 2-3 pumps serum dan aplikasikan pada wajah yang sudah bersih. Gunakan sebanyak 2 kali rutin setiap hari, di pagi dan malam hari untuk hasil yang maksimal. Gunakan sunscreen pada penggunaan pagi hari untuk menghindari kerusakan pada kulit wajah yang sensitif.

INGREDIENTS
Salicylic Acid 2%
Membantu mengurangi jerawat
Sebagai eksfoliator ringan, mengangkat sel kulit mati membantu memudarkan bekas jerawat
Membersihkan pori-pori tersumbat yang dapat menyebabkan jerawat
Mengontrol produksi minyak
Membunuh bakteri penyebab jerawat

Niacinamide 1%
Mencerahkan kulit wajah
Mengurangi noda bekas jerawat
Meratakan warna kulit
Memperbaiki tampilan pori-pori besar pada wajah

Centella Asiatica
Menenangkan kulit wajah yang iritasi
Mengurangi kemerahan akibat jerawat
Merawat kulit yang berjerawat
Cocok untuk kulit sensitif
Menghidrasi kulit wajah
Kaya akan anti oksidan

Profil 18 pengguna Acnaway Fix+ Acne Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnaway Fix+ Acne Serum User Reviews


22 Jan, 2022
#268684

caningtias dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pasitu sempet jerawatan di jidat karena stresss. Cobain ini karena klaimnya yg katanya smnggu kasih perubahan dan bahkan bisa di retur hihi kayak barang elektronik aja. Akhirnya aku coba single use karena concern utk ngilangin jerawat, pake malam ajasih karena efeknya bkin kering. Hasilnya? Ya emang jerawat cepet bgt kering dan kempes kurang dr semnggu. Tapi efeknya ituloh kalo dipake lebh dr semnggu bkin kulit kering ketarik dan kurang terhidrasi, akhirnya pori2 nampak, tekstur wajah gak halus. Karna baru pake 10 harian aja jd mash banyak bgt, terus aku jadiin totol jerawat aja msal pas mau PMS muncul 2 bijian dan ternyata bagus dong buat totol jerawat bkin cepet kering. Dan kdg juga ku pake sewajah 2 mnggu sekali utk exfoliating karna kandungan BHA nya juga lumayan 2%.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


12 Feb, 2022
#268686

sarniasmj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

untuk aku, ini produk cukup cocok hihi akhir2 ini banyak jerawat selain karena makanan, ya karena pemakaian masker selama pandemi. ampe stress, tp serum ini ngebuat jerawat berkurang dan wajah lebih halus gitu??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


25 Jul, 2022
#268688

mutiaauliza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dua combo yg superrrr bagus, baru pakai sebulanan udah mulai menyembuhkan jerawat jerawat bandel akuu, tadi nya sih ga lercaya tapi beneran pas di pakai mulai coocok. Dan harga nya jugaa lumayan sesusai kantorng peljaar. Jadi aman sekali hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2021
#268690

nadyaanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal pake karena keracunan review di TikTok dan waktu itu ada potongan harga pas baru launching, akhirnya memutuskan buat beli. For me, packagingnya bagus ya, dispensernya berbentuk pump dan botolnya pakai kaca. Tekstur serumnya cair dan cepat meresap, trus ada bubble centellanya gitu. Unik banget sih. Baru pakai sekitar dua mingguan, so far ga menimbulkan iritasi atau apapun di kulitku yg acne prone sensitive dan bikin tekstur kulitku lebih lembuuutt. Semoga cocok terus krn harganya bersahabat!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Sep, 2021
#268677

Namarlin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Short review for this serum
Konsistensi 8/10
Packaging 9/10 (mirip serum channel ya dan sturdy gitu jd kokoh)
Wanginya ga mengganggu 8/10
Resultnya nampol di kulit gue yg badak 9/10 Overall sukaaa sih dan will definitely repurchased this!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Acnaway Fix+ Acne Serum

Daftar harga Acnaway Fix+ Acne Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Acnaway Fix+ Acne Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnaway Fix+ Acne Serum

Berikut ini detail info Acnaway Fix+ Acne Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnaway Fix+ Acne Serum
Brand Acnaway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 17 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (17%)
19-24 tahun 12 pengguna (67%)
25-29 tahun 3 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (38%)
Neutral 6 pengguna (46%)
Cool 2 pengguna (15%)
Acnaway Fix+ Acne Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?