Review Acne Feldin Lotion

Acne Feldin Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 40.000

3.8 out of 5.0 stars 3.79 out of 5 from 84 reviewers

Acne Feldin Lotion merupakan lotion khusus untuk mengatasi jerawat. Kandungan utamanya adalah sulfur yang dapat mematikan bakteri penyebab jerawat. Memiliki tekstur cair yang sedikit kental dan memiliki efek dingin ketika diaplikasikan.

How to Use:
Oleskan langsung pada bagian wajah yang berjerawat menggunakan tangan atau dapat menggunakan kapas

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Precipitated sulfur,Champor 1%.

Profil 84 pengguna Acne Feldin Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acne Feldin Lotion User Reviews


28 Jun, 2020
#268713

annaars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

duluu pas jerawat aku banyak bgt, aku berobat ke dokter kulit. dia nyaranin aku pake produk ini. dan bener seampuh itu buat jerawat gede2 dan beruntusan jga. sampai skrng masih aku pake buat obat totol jerawat,kalo mau pake ini di shake dlu baru di totol. dia bahan dasarnya sulfur(belerang) jadi ya wanginya kaya gitu. btw dia ada fragrance nya jga dan ethanol aku ga nyaranin buat kalian yg sensitif sma kedua bahan itu ya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


16 May, 2021
#268698

Maulidyacp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku udah pake ini rutin hampir 2 minggu, yang aku rasain dia cepet banget ngeringin jerawat punggung maupun dada. Teksturnya cair kayak ada powdernya gitu nggak nyatu, baunya khas sulfur. Kalo kalian tau caladine lotion, baunya kek gitu tapi lebih nyengat sulfurnya. Aku juga notice kalo bekas jerawatnya jadi ngga seberapa item. Untuk jerawat muka, aku cuma pernah nyoba di jerawat kecil yang mau keluar gitu, aku pakein dia lumayan jadi kempes dalam pemakaian 3 hari. seneng bgt sih nemu produk ini, udah masuk bodycare routine. aku pake 2-3x, tiap abis mandi pagi dan sore, sama kadang sebelum tidur aku olesin lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 20 likes


17 Apr, 2021
#268700

anared11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku sempet konsul ke dokter spKk tentang backacne dan aku direkomendasiin sama produk ini. Agak lumayan susah juga cari di offline store. Bener bener bikin matengin jerawat terus besoknya kempes. Di dalamnya kaya ada bulir2 sulfurnya gitu terus ama cairan warna bening, kemasannya gede 110 ml jadi awet bgt apalagi kl dipake di wajah. Cuman packagingnya agak ribet yah klo mau di totolin suka tumpah2 gitu, dan baunya menurutku kaya caladine dan warnanya ga mengganggu bikin kulit cemong cemong

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


8 Oct, 2021
#268702

Nurul01_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nah ini diaaaa si jagonya buat menghempaskan jerawat jerawat di wajah sekali Totol besoknya pasti pergi tuh si jerawat, tapi perih ya ini kalo di totolin ke jerawat ,tapi ampuh banget loh,, kemasannya besar tapi harganya murah , recommended babget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


18 May, 2020
#268703

oliviaavy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dikasih sama mamanya pacar krn lg bruntusan parah dan katanya bagus kalo dipakein ini. packagingnya plastik gitu terus baunya nyengat banget sih bau sulfur bgt, terus waktu applied ke daerah yg bruntusan keesokan harinya surprisingly agak mengecil donggggg sesuka itu, ya minusnya cuman baunya aja yg nyengat

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Acne Feldin Lotion

Daftar harga Acne Feldin Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acne Feldin Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acne Feldin Lotion

Berikut ini detail info Acne Feldin Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acne Feldin Lotion
Brand Acne Feldin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 84 reviewers
Direkomendasikan 80 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 13 pengguna (16%)
19-24 tahun 42 pengguna (51%)
25-29 tahun 20 pengguna (24%)
30-34 tahun 7 pengguna (8%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (5%)
Kering 5 pengguna (6%)
Berminyak 43 pengguna (43%)
Kombinasi 32 pengguna (32%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 28 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 28 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 14 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 33 pengguna (39%)
Neutral 45 pengguna (54%)
Cool 6 pengguna (7%)
Acne Feldin Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?