Review Acnes Derma Care Gentle Cleanser

Acnes Derma Care Gentle Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 55.100

4.5 out of 5.0 stars 4.52 out of 5 from 151 reviewers

Acnes Derma Care Gentle Cleanser merupakan pembersih wajah lembut dengan formula non-soap yang mengandung Salicylic Acid untuk merawat kulit berjerawat, Vitamin C sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit, dan Hydrolize Royal Jelly Protein untuk mengurangi resiko iritasi pada kulit.

How to use:
Tuang produk pada telapak tangan, beri sedikit air. Usapkan pada wajah yang telah dibasahkan. Bilas hingga bersih

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Salicylic Acid, Ascorbic Acid, Hydrolize Royal Jelly Protein

Profil 151 pengguna Acnes Derma Care Gentle Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Derma Care Gentle Cleanser User Reviews


4 Jul, 2021
#268847

Znbsyhb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah abis sampe 3 botol ??udah jelas ya kalo aku cocok sama produk cleanser 1 ini. di kulit ku yang keringg bgt ini gak buat tambah kering atau bahkan serasa kencang ketarik setelah cuci muka dan gaada efek licin licin juga dikulit. tekstur nya hampir mirip sama cleanser *cetaphil* yang putih kental agak cair . gaada busa sama sekalii, gaada aroma yang strong aneh aneh juga karena free fragrance . dan yang aku suka dia bener bantu bersihin wajah, jerawat kecil kecil di dahi pipi juga hampir gapernah muncul lagi dan plus nya itu gak buat kulit kering. karena sejauh ini setiap coba cleanser untuk acne pasti keluhan nya kulit jadih lebih kering dan minyak di wajah jadi berlebih, jadi nilai plus banget untuk cleanser 1 ini?????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


12 Sep, 2021
#268848

hasnaazzahraa2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cleanser yg bikin kulit aku jadi ga kering ketarik dan gabikin jerawatan. Lumayan suka karena dia aga melembapkan gtu di kulit wajah aku setelah pakai. No fragrance dan gaada kandungan yang bikin iritasi wajah. Untuk harga dan kualitasnya oke bgt sih. Untuk yg kulitnya sensitif acne prone produk ini bisa dicoba.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 20 likes


30 Nov, 2020
#268849

mindasanita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?? Result : i use this as my first step cleanser baru pakai face wash lagi, hasilnya jadi bersih banget. Pernah habis full make up pakai ini, make up di mata ternyata juga jd luntur. Buat orang yang clean freak ky aku, ini addicting bgt, gak kalah sama brand lain, dengan harga yang lebih afordable, ini bisa jd alternatif bgt buat yang suka double cleansing. ??Tekstur : cair, unlike the others, ini kayanya gentle cleansing tercair yang pernah aku temuin, tapi aku gak menemukam masalah sih, mungkin jadinya agak lebih boros aja makenya ??Aroma : No fragrance at all ??Packaging : botolnya sleek dan pumpnya jg dgn mudah dikunci dan dibuka, buat traveling enak jadinya. tp saran kalau ada refillnya kayanya ok nih, jd ngurangin sampah botol juga, butuh kemasan refill besar biar skalian beli ??Resume : i love double cleasing, bersyukur banget pas dapet karna item sebelumnya udh mau habis dan ya… terimakasih sudah membersihkan wajahku setiap hari, happy bgt pakai produk ini!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes


31 May, 2022
#268851

itsdelsn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yesss cinta banget ?????????? bintang 5 ?????????? awalnya sedang mencari pengganti cetaphil ternyata di aku lebih bagus ini daripada cetaphil. Sangat gentel dan bersih setelah cuci wajah rasanya minyak hilang ga kusam lagi cukup dengan 1 pump tapi tidak membuat efek ketarik malah ngelembabpin banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes


1 Feb, 2021
#268853

Lestari_296 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lagi mau pake fw yg gentle selain fw sebelah soalnya g cocok eh disaranin pk ini auto beli karna sebelumnya dh pernah pk yg creamy wash nya dan cocok-cocok aja. Diaku jerawat pms tetep muncul pastinya tp fw ini bantu jerawat aku hempas apalagi dicombo sm powder lotionya?? dan teksturnya kental, g ada bau, g ada busanya dan g bikin wajah ketarik tentunya. Kemasannya aku suka soalnya pump gitu, bisa dikunci supaya air tidak mudah masuk kali ya dan lebih apa ya efektif aja gt g gampang tumpah2 jg.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Acnes Derma Care Gentle Cleanser

Daftar harga Acnes Derma Care Gentle Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Acnes Derma Care Gentle Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Derma Care Gentle Cleanser

Berikut ini detail info Acnes Derma Care Gentle Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Derma Care Gentle Cleanser
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 151 reviewers
Direkomendasikan 141 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 34 pengguna (23%)
19-24 tahun 76 pengguna (50%)
25-29 tahun 34 pengguna (23%)
30-34 tahun 7 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (5%)
Kering 19 pengguna (13%)
Berminyak 38 pengguna (38%)
Kombinasi 83 pengguna (83%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 63 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 63 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 18 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 47 pengguna (32%)
Neutral 94 pengguna (64%)
Cool 7 pengguna (5%)
Acnes Derma Care Gentle Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?