Review Acnes Foaming Wash

Acnes Foaming Wash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 23.000

3.6 out of 5.0 stars 3.59 out of 5 from 401 reviewers

Acnes Foaming Wash adalah sabun pembersih wajah berbentuk foam untuk jenis kulit yang cenderung berjerawat dan sensitif. Formulanya dapat melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi peradangan (kemerahan) pada kulit wajah akibat jerawat, serta menghilangkan minyak berlebih dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori. Mengandung Vitamin C selain sebagai antioksidan serta melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, usapkan sabun pada wajah. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berjerawat, kulit sensitif

Ingredients:

Profil 401 pengguna Acnes Foaming Wash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Foaming Wash User Reviews


15 Jan, 2020
#268811

ntannova dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pertama ini karna tertarik packaging, kayak simple aja gitu tinggal tekan langsung keluar foam (busa) dan tinggal diusah ja ke wajah yg basah, gak perlu gosok produk sampai berbusa. tapi efek produk ini di kulit kombi to oily acne prone ini so so aja. cuman dapet bersihnya aja sih gak yg gimana gimana gitu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


28 Apr, 2020
#268812

nazwa12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

foam penyelamatku saat muka penuh jerawat gara” salah skincare?????????? tapi setelah pakai acnes,mukaku sembuh dgn perlahan dan pasti, baunya bikin rilex….busanya bikin jerawat ku cepet kempes…. harga pun wahhhh terjangkauuuuu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


1 Sep, 2019
#268814

farahandyta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Setelah cuci muka pakai foaming wash ini, aku gak ngerasa kering dan ketarik sama sekali. Mungkin ada pengaruh dari bentuknya yang foam yah. Packagingnya oke bgt sih, pakai pump dan keluar foamnya juga gak yang banyak-banyak, jadi bisa diatur mau sebegimana banyaknya. Sama kayak tonernya, ada wangi tapi bukan yang mengganggu. Sejauh ini juga gak bikin wajahku merah-merah ataupun BO.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


13 Feb, 2019
#268798

eriyaa14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dari 3 product acnes yg kucoba, ini sih yg gak bikin kecewa karna nyembuhin dan ngilangin jerawat yg muncul karena 2 product sebelumnya. Ini enakeun dimuka tapi ku masih cinta sama fw ku sebelumnya.. pakai ini selang seling aja biar habis ngga mubazir 😀

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


23 Jul, 2020
#268800

Hello_Icha dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pernah pakai inii karena penasaran aja gituu sama foaming wash inii,tapi sayang bgt di aku ga cocok doong bikin jerawat gede di aku numbuh dan bikin minyakan parah dimuka akuuu bkin dehidarasi dimukaku..mungkin karena aku ga cocok sama kandungan sodium ascorbyl phospate dan sodium lauryl,pdhl ini baunya seger sih jeruk gtu

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Acnes Foaming Wash

Daftar harga Acnes Foaming Wash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Acnes Foaming Wash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Foaming Wash

Berikut ini detail info Acnes Foaming Wash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Foaming Wash
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 401 reviewers
Direkomendasikan 377 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 55 pengguna (14%)
19-24 tahun 196 pengguna (49%)
25-29 tahun 99 pengguna (25%)
30-34 tahun 38 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 8 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 25 pengguna (6%)
Kering 31 pengguna (8%)
Berminyak 170 pengguna (170%)
Kombinasi 169 pengguna (169%)
Warna Kulit
Putih (Light) 35 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 151 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 151 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 45 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 5 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 161 pengguna (41%)
Neutral 202 pengguna (51%)
Cool 32 pengguna (8%)
Acnes Foaming Wash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?