Review Acnes Natural Care Complete White Face Wash

Acnes Natural Care Complete White Face Wash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 27.000

3.6 out of 5.0 stars 3.63 out of 5 from 1025 reviewers

Acnes Natural Care Complete White Face Fresh adalah sabun pembersih muka untuk kulit tampak lebih cerah dan tetap bersih. Dengan triple whitening action dari Bearberry extract, Arbutin, dan Vitamin C untuk membantu mencerahkan kulit serta menyamarkan flek hitam bekas jerawat. Formulanya membantu melawan bakteri penyebab jerawat dan menjaga kelembaban serta kelembutan alami kulit.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, aplikasikan sabun pembersih pada wajah. Usap sabun hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit kusam, kulit cenderung berjerawat, kulit dengan bekas jerawat

Ingredients:

Profil 1025 pengguna Acnes Natural Care Complete White Face Wash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 26%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Natural Care Complete White Face Wash User Reviews


20 Oct, 2020
#268825

tiarananda9 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal pake dy waktu ada jerawat.Si acnes ini work bgt buat penjinakkan si jerawat.Dann paling aku suka dy absolutely ga bikinn kulitkuu keringg ketarik.Untuk mencerahkan wajah n menghilangkan bekas jerawat dy belum berfungsi di aku,entah ituu belum atauu ternyata doesn’t work on me,karena aku pake si acnes ini belum lama.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


24 Jun, 2020
#268827

emmavidiesti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya kesannya hampir sama dengan yg acnes biasa. Tapi karena ini ada tambahan vit C dan bearberry extract jadi ada efek mencerahkan. Tapi di aku malah kering dan ketarik. Masih lebih oke yang biasa menurutku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


10 Jul, 2019
#268828

yovinayusmansyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah paling enak dah buat yg ga terlalu punya masalah sama jerawat,cocok banget buat yg jerawatnya muncul 1 2,pake ini bener bener cegah jerawat jadi jarang banget muncul jerawat,mungkin untuk yg berjerawat bisa pake yg acnes creamy wash biasa.luvv bgt yang pasti bakalan repurchase dan ga mau coba fw macem macem lagi

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


2 Apr, 2021
#268816

gitashelli dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

salah satu facewash yang mudah dicari dimanapun, mini market tentunya. dulu pake ini udah sampe repurchase 2x seingetku, karena Uda lamaaa bgt. pake ini buat ngatasin permasalahan jerawat. dulu sempat teracuni juga sama kak Abel Cantika.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 19 likes


23 Oct, 2020
#268818

raraazhara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lumayan lama pake produk ini. dia lumayan ngaruh buat ngatasin beruntusan aku, walaupun gak terlalu keliatan. habis pake ini wajah terasa lebih bersih dan cerahan. dia gak bikin kulit aku jadi ketarik. harganya murah dan cocok banget buat pelajar ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Acnes Natural Care Complete White Face Wash

Daftar harga Acnes Natural Care Complete White Face Wash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Acnes Natural Care Complete White Face Wash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Natural Care Complete White Face Wash

Berikut ini detail info Acnes Natural Care Complete White Face Wash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Natural Care Complete White Face Wash
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 1025 reviewers
Direkomendasikan 908 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 265 pengguna (26%)
19-24 tahun 532 pengguna (52%)
25-29 tahun 183 pengguna (18%)
30-34 tahun 33 pengguna (3%)
35-39 tahun 4 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 4 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 85 pengguna (8%)
Kering 91 pengguna (9%)
Berminyak 297 pengguna (297%)
Kombinasi 544 pengguna (544%)
Warna Kulit
Putih (Light) 69 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 450 pengguna (34%)
Cokelat (Medium) 450 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 133 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 13 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 374 pengguna (37%)
Neutral 571 pengguna (56%)
Cool 71 pengguna (7%)
Acnes Natural Care Complete White Face Wash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?