Review Acnes Natural Care Facewash Oil Control

Acnes Natural Care Facewash Oil Control

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.600

3.6 out of 5.0 stars 3.63 out of 5 from 324 reviewers

Acnes Natural Care Facewash Oil Control merupakan pembersih wajah yang mengandung kombinasi 8 ekstrak tanaman yang mampu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan dapat mencegah jerawat. Mengandung butiran lembut microbids yang lembut pada wajah namun dapat membersihkan wajah secara optimal.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, aplikasikan sabun pada wajah. Usapkan hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit berminyak atau acne prone

Ingredients:

Profil 324 pengguna Acnes Natural Care Facewash Oil Control yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 27%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 2%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Natural Care Facewash Oil Control User Reviews


26 Dec, 2018
#268745

anjelikasr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pas lagi jerawatan , beberapa teman aku kasih tau buat pake acnes . dan belilah aku, niatnya pengin coba fwnya dulu . dengan segala pikiran positif aku dan tekad yang besar buat sembuh dari jerawat , ternyata zonkkkk . kulit aku jadi kering dan tambah jerawatan , sedih :((

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


6 May, 2020
#268747

visneyni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Acnes yg ini beda kaya series yg lainnya. Dia ada scrub nya gitu jadi aku selingin sama yang creamy wash, gamau setiap hari takut iritasi ekekek.. wangi nya fresh, tekstur nya cream, jujur di aku lebih ngefek yang creamy wash daripada yang ini. mmm overall lumayan lah

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 6 likes


31 May, 2021
#268734

nikenutm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ngide ajaa beli facwash ini karena temen ada yang make juga dan katanya bisa mengatasi jerawat. waktu itu sih lagi ga jerawatan dan berharapnya facewash ini bisa mencegah timbulnya jerawat haha. dia ada scrubnya gitu, tapi menurutku ga yang kasar, jadi masih enak buat diapply dan digosok di wajah, jadi lebih kerasa bersih. untuk harganya affordable dan worth to try lah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 40 likes


25 Jul, 2020
#268736

nur_limah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi fw ku yang creany wash abis dan luat ini kupikir mau ganti varian siapa tau lebih oke apalagi ada embel-embel oil control, wahh menarik!! setelah ku coba yg ini tuh tekstur nya lebih lembut, foamnya banyak, wanginya nenangin, gada efek ketarik setelah nya / masih lembab tapi sayang kayak kurang nampol aja gitu narik minyak nya. hehe tetep acnes creamy wash sih yg paling oke

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 17 likes


24 Oct, 2020
#268737

raraazhara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

fw acnes ini termasuk favorit aku dan aku pake lumayan lama. dia pake sedikit aja tuh busanya udah banyak banget. habis pake ini wajah terasa lebih cerah. mantul banget buat ngatasin minyak berlebih di wajah aku, tapi untuk jerawat, dia gak terlalu ngaruh. harganya murah banget udah gitu habisnya bisa berbulan-bulan ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Acnes Natural Care Facewash Oil Control

Daftar harga Acnes Natural Care Facewash Oil Control terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Acnes Natural Care Facewash Oil Control masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Natural Care Facewash Oil Control

Berikut ini detail info Acnes Natural Care Facewash Oil Control dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Natural Care Facewash Oil Control
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 324 reviewers
Direkomendasikan 285 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 88 pengguna (27%)
19-24 tahun 174 pengguna (54%)
25-29 tahun 54 pengguna (17%)
30-34 tahun 7 pengguna (2%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 20 pengguna (6%)
Kering 21 pengguna (7%)
Berminyak 145 pengguna (145%)
Kombinasi 135 pengguna (135%)
Warna Kulit
Putih (Light) 25 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 145 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 145 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 40 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 131 pengguna (41%)
Neutral 163 pengguna (51%)
Cool 27 pengguna (8%)
Acnes Natural Care Facewash Oil Control‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?