Review Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash

Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 22.000

3.8 out of 5.0 stars 3.79 out of 5 from 260 reviewers

Acnes Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash adalah sabun pembersih wajah untuk membuat kulit halus ternutrisi. Dilengkapi dengan formula unik yogurt extract yang kaya akan nutrisi untuk membantu menjaga tekstur dan kelembutan kulit. Diperkaya dengan Vitamin C dan B3 untuk menutrisi kulit agar tampak lebih cerah, dan aloe extract untuk menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit.

How To Use:
Basahi wajah dengan air, lalu usapkan sabun pada wajah. Bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:

Profil 260 pengguna Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 21%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash User Reviews


25 Jul, 2020
#268782

nur_limah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yang yogurt ini lebih halus sih tekstur dan busanya juga lembut gitu loh, bikin kulit tetep lembab, aku coba ini karena kk ku salah beli sih sebenernya wkwkwk tapi ya sebagai fw biasa dia gak nimbulin efek negatif kok. Rekomen buat yang kulit sensitif karena lembut banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 23 likes


16 Aug, 2020
#268783

tiaakh dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Biasanya pake facial wash varian lain dari acnes cocok-cocok aja. Karena pengen nyobain yang varian-varian lainya jadi nyobain yang yogurt ini, tapi sayang ga cocok di aku. Minggu pertama dia oke sih tapi menurutku daya bersihnya kurang terus ngerasa rada kering di muka, tapi masih aku lanjutin sampe ke minggu kedua baru ngerasa di area rahang sama pipi tumbuh banyak komedo putih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 20 likes


1 Oct, 2020
#268784

erianalulu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu produk yang paling sering aku review disini adalah face wash, soalnya aku masih sering banget ganti2 karena belum nemu yang pas. Untuk acnes yogurt touch ini termasuk urutan yang paling aku suka soalnya gak bikin ketarik, busanya juga santai, dan tidak mengandung sls, untuk anti acne nya gak terlalu wow sih dilihat dari igredientnya juga, tapi sudah lebih dari cukup untuk fungsi membersihkanya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


4 Aug, 2020
#268785

Hallo_Putrijunudillah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bikin kering dimuka trus ga ngaruh apa apa buat jerawat emng sih harganya murah tapi bikin kering dan ketarik makanya kurang suka mending garnier atau yang lain deh repurchase?nooo mau cari yang lain aja yang lebih membuat muka jadi lembut dan lembap

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes


26 Dec, 2018
#268787

Malindayani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Jujur awal2 pemakaian aku cocok sama facial wash acnes varian apapun itu tapi pas mukaku lagi bermasalah sekitar 3 bulan, si facial wash acnes sama sekali ga ngebantu menghambat pertumbuhan jerawat padahal malah yang ada makin gede jerawatnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash

Daftar harga Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash

Berikut ini detail info Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 260 reviewers
Direkomendasikan 231 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 54 pengguna (21%)
19-24 tahun 131 pengguna (50%)
25-29 tahun 52 pengguna (20%)
30-34 tahun 17 pengguna (7%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 39 pengguna (15%)
Kering 36 pengguna (14%)
Berminyak 63 pengguna (63%)
Kombinasi 117 pengguna (117%)
Warna Kulit
Putih (Light) 28 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 104 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 104 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 28 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 107 pengguna (42%)
Neutral 124 pengguna (49%)
Cool 24 pengguna (9%)
Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?