Review Acnes Oil Control Mask

Acnes Oil Control Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 14.500

3.5 out of 5.0 stars 3.51 out of 5 from 134 reviewers

Acnes Oil Control Mask merupakan sheet mask yang bermanfaat untuk mengontrol pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah pembentukan jerawat. Mengandung Witch Hazel Extract yang dapat menenangkan kulit iritasi, mengecilkan pori-pori dan mengurangi minyak berlebih. Mengandung Aloe Extract yang meresap ke dalam kulit dan memelihara kelembaban dan kelembutan kulit. Melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, memperbaiki kerusakan akibat sinar matahari, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit

Cara pakai :
Bersihkan wajah, tempelkan masker dan biarkan selama 15 menit. Lepaskan masker lalu pijat dengan lembut. Gunakan 3-4 kali seminggu.

Suitable for:
Acne-prone skin

Ingredients:

Profil 134 pengguna Acnes Oil Control Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Oil Control Mask User Reviews


4 Jan, 2019
#268729

NatasyaIJ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

iseng pakai sheetmask ini pas masa penyembuhan kena cacar krn bbrp hari lepas skincare jd muka buluk dekil jerawatan gak jelas. malamnya pakai sheetmask ini, sheetmasknya tebell bgt sama ky sheetmasknya ponds cuma ini lbh lembut mnurut aku. baunya agak nyengat tp enak nyegerin, essencenya gak ada sisanya dikemasan tp kalau masknya diperes essencenya berlimpah. essencenya putig bening kentel kalau diusap2 berubah jdi putih susu gitu. aftereffectnya seger, jerawat2yg gak jelas jdi calm dan agak kempes gak cenat cenut lg, ngelembapin smp pagi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


2 Apr, 2020
#268730

hasnaazzahraa2 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku kira dia bisa ngempesin jerawat dan ngurangin kemerahan di aku ternyata b aja :), malah setelah pake dia jadi timbul jerawat beberapa 🙂 , essence lumayan banyak , sheetmasknya ga tebel , wanginya bikin relaks menurut aku , nyari2 sheetmask ini aga susah karna mungkin banyak yang gatau(?) .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


21 Dec, 2018
#268731

shiellanoveliaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

waktu itu ada promo diskon sheet mask ini lalu aku beli. punya ekspektasi tinggi soal sheet mask ini tapi ternyataaaa ekspektasi aku ketinggian ???? sheet mask ini sama sekali ga ada efeknya buat wajahku ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 7 likes


9 Jan, 2020
#268732

widyawdynt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini kurang efek di kulit aku yang acne prone & oily ini padahal klaimnya untuk masalah tersebut. Setelah pemakaian jadi tumbuh beberapa jerawat di kening, untuk oil control pun tidak memberi efek apapun pada kulit-ku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


31 Jan, 2021
#268720

takacchi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

kemasannya ya khas acnes gitu. kedua pas dibuka, astaga bau tea treenya tajem banget kertasnya itu dibagi dua satu diatas satu buat bawah. pas dipasangnya cukup gampang dan entah lah agak kebesaran diaku. kertasnya cukup tebal sih . cairannya sedang2 aja nggak banyak nggak dikit. aku pakai selama 15 menit, selama dipakai adem gitu. setelah selesai, cairannya cepat meresap diaku, bikin lembab, merah2 di wajahku agak calming . kalau untuk kontrol minyak nggak terlalu sih . kalau untuk jerawat ya so so aja. harga murah dan entaah kenapa cari ini sheet mask susah ya. repurchase : maybe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 93 likes

Perbandingan Harga Acnes Oil Control Mask

Daftar harga Acnes Oil Control Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Acnes Oil Control Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Oil Control Mask

Berikut ini detail info Acnes Oil Control Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Oil Control Mask
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 134 reviewers
Direkomendasikan 126 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 20 pengguna (15%)
19-24 tahun 62 pengguna (46%)
25-29 tahun 40 pengguna (30%)
30-34 tahun 9 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (6%)
Kering 9 pengguna (7%)
Berminyak 65 pengguna (65%)
Kombinasi 52 pengguna (52%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 50 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 50 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 18 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 55 pengguna (41%)
Neutral 70 pengguna (52%)
Cool 9 pengguna (7%)
Acnes Oil Control Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?