Review Acnes Oil Control Toner

Acnes Oil Control Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

3.9 out of 5.0 stars 3.87 out of 5 from 385 reviewers

Acnes Oil Control Toner merupakan toner yang mengandung kombinasi dari 8 ekstrak tanaman yang dapat membantu mengontrol minyak berlebih dan menyamarkan pori-pori. Selain itu, juga mengandung Anti Acne Agent yang membantu mengatasi bakteri penyebab jerawat. Memiliki efek menyegarkan dan melembapkan kulit.

How to Use:
Tuang produk secukupnya pada kapas dan usap ke seluruh wajah secara merata.

Suitable for:
Acne-prone skin

Ingredients:

Profil 385 pengguna Acnes Oil Control Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 2%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Oil Control Toner User Reviews


7 Jul, 2021
#268754

Azurine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu toner yang bikin seger pas di raup, wanginya gak ganggu, enak khas acnes, pake ini pas jerawat lagi banyak-banyaknya, gak bikin kering/perih, ampuh buat buat nenangin jerawat pas lagi merah & gatel, pas abis juga hasilnya bisa kempesin jerawat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 28 likes


14 Nov, 2018
#268755

skyladale dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bgusss. ga bikin kulit ngelupas ataupun breakout. ga perih juga pas dipake. jadi pas itu beli 1 set nya acnes di watsons dan di dalem set itu ada product ini. bagus banget banget banget sih ya enggak juga. tapi seenggaknya ga perih pas dipake& ga bikin break out muka

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 21 likes


16 Aug, 2020
#268756

tiaakh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sesuai sama harganya sih jadi ga ngarep hasilnya bakal gimana-gimana, tapi cukup enak buat nyegerin atau ga buat csm-an jadi ga sayang2 amat dipake csm. Di kulit aku cocok-cocok aja ga bikin breakout atau tanda-tanda ga cocok, tapi juga ga ngelembapin, ga bikin jerawat atau bekas jerawatnya hilang, minyak di muka juga tetep ga kekontrol.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 19 likes


9 Jul, 2016
#268757

pusspt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama ini, abis pake ini muka ga berasa ketarik atau kering gitu, tetep berasa lembab. Wanginya juga aku sukakkkkk, enak banget. Aku pake ini kadang buat bersihin sisa2 makeup abis pake susu pembersih dan oke banget sihhh. Pasti bakal beli lagii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 10 likes


8 Apr, 2020
#268759

sarahmzet dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pake ini tuh beli karna dulu emng jerawatan parah. Nah efeknya tuh sejuk banget tiap make ini di muka abis itu kaya ada sensasi dingin nya nyegerin banget jaman nya jerawat gua suka sakit cenut cenut gitu kalo jerawat gede

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Acnes Oil Control Toner

Daftar harga Acnes Oil Control Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Acnes Oil Control Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Oil Control Toner

Berikut ini detail info Acnes Oil Control Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Oil Control Toner
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 385 reviewers
Direkomendasikan 352 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 62 pengguna (16%)
19-24 tahun 207 pengguna (54%)
25-29 tahun 97 pengguna (25%)
30-34 tahun 9 pengguna (2%)
35-39 tahun 4 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 5 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 19 pengguna (5%)
Kering 22 pengguna (6%)
Berminyak 157 pengguna (157%)
Kombinasi 182 pengguna (182%)
Warna Kulit
Putih (Light) 43 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 147 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 147 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 40 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 6 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 158 pengguna (42%)
Neutral 192 pengguna (51%)
Cool 30 pengguna (8%)
Acnes Oil Control Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?