Review Acnes Point Clear

Acnes Point Clear

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

3.4 out of 5.0 stars 3.38 out of 5 from 1032 reviewers

Acnes Point Clear adalah roll on berisi cairan bening dan transparant untuk mencegah timbulnya cikal bakal jerawat serta meningkatkan elastisitas kulit. Formulanya dapat membuat pori-pori tampak lebih kecil dan mengatasi kemerahan akibat jerawat.

How To Use:
Oleskan pada kulit wajah

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Bio Antiage, Witch Hazel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, AC Net

Profil 1032 pengguna Acnes Point Clear yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Point Clear User Reviews


15 Aug, 2019
#265367

putrilarassatyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produknya bagus banget!!! Menghilangkan jerawat disekitar alis dengan cepat dan bisa memudarkan bekas jerawat yang merah2! Jelas harganya juga sangat amat murah. Cuma aku ngerasa packaging sperti ini agak kurang higienis aja walaupun sangat efisien. Menurut kalian gmn? Soalnya ini roll gt kan. Tapi so far gaada masalah sih, ga tambah banyak jerawatnya atau gmn 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 23 likes


23 Apr, 2019
#265388

Hasanah2424 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena kena racun dari kak abel cantika, dia mukanya mulus banget dan kalo ada jerawat dia pakein ini, di aku sih emang ada efeknya tapi luamaaaa pol , dibentukannya kayak freshcare gitu dan kalo diolesin rasanya dingin gitu, gak ada rasa perih sih, wanginya juga lembut banget, tapi karena efeknya yg lamaaaa banget dan aku anaknya gak sabaran ya tidak aku lanjutkan dan sampai sekarang masih ada ni kayaknya dan nganggur gitu aja, ga tau sih kalo udah lewat tanggal expired

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


19 Apr, 2019
#265409

april_gomen dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dia ini nyebelin.. Kenapa? Pernah pas da jerawat gara-gara ga cocok sama pensil alis.. Merah gede sakit.. Dioles tiap malam 3 hari ilang ga berbekas.. Hebat ga tuu

Tapiii
Kulit sekitar yang kena produk ini.. Yg g kena jerawat nya.. Jadi bruntusan.. Huaaaaa.. Sedih aku tuh.. Padahal lumayan cepet ilangin loh..

Jadi maaf hub kita cukup sampai disini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


30 Jan, 2019
#265368

nslvrblt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

dulu tertarik beli produk ini karena packagingnya. bentuknya roll on, jadi kalo mau pake tinggal oles aja ke jerawatnya. pas di oles berasa agak dingin” gitu. tapi, entah karena aku kurang tepat penggunaanya ato gimana produk ini ga ngaruh sama sekali di jerawatku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


4 Dec, 2020
#265390

lynisah dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk andalan jaman SMA karna belum banyak tau produk sincare. Lumayan ampuh buat ilangin jerawat walaupun bekasnya masih ada. Harga produk ini murah dan mudah ditemukan, cocok buat remaja yang lagi cari acne care series

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Acnes Point Clear

Daftar harga Acnes Point Clear terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnes Point Clear masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Point Clear

Berikut ini detail info Acnes Point Clear dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Point Clear
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 1032 reviewers
Direkomendasikan 929 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 160 pengguna (16%)
19-24 tahun 549 pengguna (53%)
25-29 tahun 257 pengguna (25%)
30-34 tahun 46 pengguna (4%)
35-39 tahun 5 pengguna (0%)
40-44 tahun 4 pengguna (0%)
> 45 tahun 7 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 69 pengguna (7%)
Kering 111 pengguna (11%)
Berminyak 340 pengguna (340%)
Kombinasi 505 pengguna (505%)
Warna Kulit
Putih (Light) 92 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 413 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 413 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 85 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 9 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 394 pengguna (38%)
Neutral 557 pengguna (54%)
Cool 74 pengguna (7%)
Acnes Point Clear‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?