Review Acnes Spot Care

Acnes Spot Care

Advertising Goes Here

Harga : Rp 31.500

3.1 out of 5.0 stars 3.14 out of 5 from 1037 reviewers

Acnes Spot Care dapat membantu menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat, serta membantu melembutkan kulit yang kasar.

How To Use:
Oleskan secukupnya pada bekas jerawat di wajah

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Allantoin, vitamin E, vitamin B6, Isopropylmethylphenol, Salicylic acid

Profil 1037 pengguna Acnes Spot Care yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Spot Care User Reviews


30 Jun, 2021
#265419

erianalulu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Asli blind buy karena baru ngalamin jerawat lumayan parah, dan bekasnya jadi banyak, dan pengen cepet2 mulus lagi, akhirnya cari di shoppe keyword “spot care” muncul ini di urutan teratas, langsung chekout. Langsung aku pakai gak baca ingredient, dll. Ternyata cepet banget ngilangin noda hitam, dan sekitarnya jadi ikutan cerah. Baru deh aku baca ingred nya, karena penasaran kok bisa se cepat ini, ternyata selain bha (yg umum di spot care), ada arbutinya juga, amaze sih arbutin bisa murah banget gini. Tapi aku baca review lain banyak yg bilang prosesnya cepet di awal aja, lama2 jadi gak ngaruh, tapi aku belum ngerasain, sejauh ini masih ngefek. Ya mungkin kalau sudah gak ngaruh, gak akan aku repurchase, toh jarang2 juga jerawatan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 23 likes


23 Jan, 2020
#265438

imeldanathali dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku pake ini berusaha rutinin tapi boseeeennn nungggunyaaa 🙁 ngga terlalu ampuh tapi lumayan lah sedikit mudarin jerawat. aku kadang selang seling sama niacinamide jadinya ngga terlalu keliatan mana yg berfungsi lebih baik

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


12 Jun, 2021
#265421

Elsanataliagt_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru pertama coba spotcare dari acnes dan menurutku ini lumayan lama bekerja diwajahku. Tekstur dari spotcare ini gel, lengket & kental. Untuk aroma nya biasa aja, cukup memudarkan bekas jerawat hitam yg ada diwajahku, setelah pemakaian semingguan kaya kelihatan gitu mulai memudar tapi masuk minggu ke2 aku merasa kok lama banget beda saat pertama kali pakai ?? untuk harga ini affordable sekali ya , so far i like this tpi untuk repurchase kembali masih mikir ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


13 Aug, 2020
#265440

nrlimh dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini produk boming banget di youtube, di twitter, Facebook. gimana gak keracunan coba ni otak akhirnya beli dan repucharse sampe 3x hahaha. tekstur nya gel bening, wanginya mint, dan ketika di oles ke wajah rasanya ademmm enak banget, packaging nya tube mini yang bisa di bawa kemana-mana, harganya termasuk mahal untuk ukuran nya yang mini tapi hasilnya lumayan kok. Aku selalu beli walupun hasilnya gak signifikan tapi makin lama kayak kebal aja kulitku jadi stop dan cati yang lebih cepet prosesnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


11 Jun, 2021
#265422

96wlndr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

lagi lagi kecewa sm produk acne ini,, klaim nya dpt menghilangkan flek hitam, tapi sama sekali gak work???????? Sampe pakek udh mau abis?????? Sedih banget… sama sekali kaga ada perubahan hiks???????? padahal diawal pas beli udh exited parah??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Acnes Spot Care

Daftar harga Acnes Spot Care terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnes Spot Care masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Spot Care

Berikut ini detail info Acnes Spot Care dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Spot Care
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 1037 reviewers
Direkomendasikan 850 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 235 pengguna (23%)
19-24 tahun 532 pengguna (52%)
25-29 tahun 214 pengguna (21%)
30-34 tahun 35 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 16 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 72 pengguna (7%)
Kering 98 pengguna (10%)
Berminyak 380 pengguna (380%)
Kombinasi 477 pengguna (477%)
Warna Kulit
Putih (Light) 93 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 425 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 425 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 112 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 11 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 394 pengguna (38%)
Neutral 559 pengguna (54%)
Cool 73 pengguna (7%)
Acnes Spot Care‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?