Review Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

3.6 out of 5.0 stars 3.61 out of 5 from 690 reviewers

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask adalah masker berbentuk krim dengan kandungan Tea Tree Oil yang bermanfaat untuk menyeimbangkan minyak, melembabkan, serta mencegah penyumbatan pori-pori dan terbentuknya jerawat. Mengandung mineral alami untuk merawat tekstur kulit.

How To Use:
Bersihkan wajah, kemudian oleskan Acnes Tea Tree Oil Clay Mask secara merata. Biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:

Profil 690 pengguna Acnes Tea Tree Oil Clay Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask User Reviews


20 Jul, 2020
#268780

anafitria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pas lagi breakout meminimalisir penggunaan skincare, jadinya cuman pake face wash sama clay mask dari acnes ini. Lumayan membantu buat ngempesin jerawat meskipun harus dipake beberapa kali baru keliatan hasilnya. Ada kandungan tea tree jg buat oil control. Habis pakai clay mask ini biasanya aku bilas lg pake face wash cetaphil/cleanser bar dari jf sulfur kalo mau intens buat matengin jerawatnya. Ini udah tube yg kesekian kali dan bakalan terus repurchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 13 likes


17 Jul, 2019
#268768

lita444 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena penasaran , apalagi ada embel2 acnes ya sudah aku beli .
kemasannya tube kecil , terus baunya tea tree . tekstur maskernya cream dan pas dipakai ke muka enak kayak adem gitu. aku pakai 10 menit dan bilas maskernya cukup gampang dan hasilnya cuman bersihkan aja sih. kurangi jerawat nggak sama sekali . repurchase : no

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 79 likes


27 Jul, 2017
#268769

lizaalbar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru pertama kali nyoba dan jatuh cinta? masker ini gampang banget nyari nya? bikin wajah jadi seger terus lebih cerah. cocok buat kulitku yg berminyak parah. suka sama teksturnya. enggak ada bau wangi nya, tp ya gapapa lah ya. repurchase? yes.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 33 likes


8 Jul, 2021
#268771

Aviyanti15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna rekomendasi salah satu fd member dan aku liat review nya jg pd bagus, cmb sayang di aku hasil nya so so ajaaa tp bkn yg jelek jg, maskernya warna hijau sage wkwkw jujur cantik bgt warna nya ku suka!?? wangi nya mirip bgt sama kayu putih ehehe buat ak pribadi sih gada masalah pas pake dia ada sedikit rasa tingling cmn msh oke bgt bukan type clay mask yg bikin kulit kering ketrik gt?? hasilnya di aku oke tp cukup lama untuk buat jerawat jd kalem

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 23 likes


31 Mar, 2021
#268772

vanittalatte dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kalau lagi cari clay mask dengan harga paling terjangkau, boleh nih dicoba. Masker ini wangi tea tree banget, ada sensasi mintnya juga, lumayan bisa mengeringkan dan mengempeskan jerawat, juga menyerap minyak. Teksturnya solid tapi ada mix oilnya gitu, jadi pas dipress ada sedikit oil splash. After effectnya nggak terlalu melembabkan sih dan dibersihinnya agak susah, mungkin bisa pake washlap basah supaya residunya bener2 hilang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 20 likes

Perbandingan Harga Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Daftar harga Acnes Tea Tree Oil Clay Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Wash off Mask Acnes Tea Tree Oil Clay Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Berikut ini detail info Acnes Tea Tree Oil Clay Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnes Tea Tree Oil Clay Mask
Brand Acnes
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 690 reviewers
Direkomendasikan 635 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 109 pengguna (16%)
19-24 tahun 381 pengguna (56%)
25-29 tahun 157 pengguna (23%)
30-34 tahun 31 pengguna (5%)
35-39 tahun 1 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 7 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 45 pengguna (7%)
Kering 46 pengguna (7%)
Berminyak 302 pengguna (302%)
Kombinasi 292 pengguna (292%)
Warna Kulit
Putih (Light) 55 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 288 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 288 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 61 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 9 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 291 pengguna (42%)
Neutral 347 pengguna (51%)
Cool 47 pengguna (7%)
Acnes Tea Tree Oil Clay Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?