Review Acnol Gel For Acne

Acnol Gel For Acne

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

4.0 out of 5.0 stars 3.95 out of 5 from 257 reviewers

Acnol Gel for Acne merupakan perawatan untuk kulit wajah yang berjerawat dengan tekstur gel. Produk ini khusus untuk merawat kulit berjerawat dan membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat sehingga kulit tampak halus dan lembut.

How to Use:
Bersihkan wajah dengan sabun wajah atau toner dan usap wajah dengan handuk secara perlahan. Totolkan produk ini pada area yang timbul jerawat.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Allantoin, Camphor, Sulfur, m-dihydroxybenzene, Trichlorohydroxydiphenylether.

Profil 257 pengguna Acnol Gel For Acne yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnol Gel For Acne User Reviews


10 Oct, 2020
#268886

Larastanie_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Gel spot treatment ini punya kandungan utama tea tree, cocok buat kulit oily acne prone. Ketika membuka produk ini, kalian akan mencium wangi tea tree.Tapi karena di masa lalu pernah punya hubungan yang buruk dengan tea tree, aku jadi aware dan merasa kandungan ini tidak bekerja dengan baik di kulitku. Dia tidak sebaik temannya acnol sulfur yang satu lagi. Sudah lama pake ini juga dan belum ada perubuhan signifikan di beruntusanku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


31 May, 2020
#268887

RoxyFoxyPinky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jadi aku baru aja cobain Gel for Acne produk dari Acnol selama seminggu ini. I’m so amazed pas aku tau brand ini udah cukup lama dari tahun 1967. Mari kita bahas yah.
Ingredients :
Tea Tree Oil, Salicylic Acid, Allantoin, Niacinamide & Tocopheryl Acetate (Vit E)
.
Notes :
* NO (Paraben, Sulfate, Silicone )
* No Fungal Acne & Alchohol Free.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah.
Pakai 2-3 kali sehari di bagian yang berjerawat
.
Fungsi :
U/ merawat kulit berjerawat shg tampak halus & lembut.
.
Packagingnya di lengkapi dengan box bersegel, dan warnanya putih biru langit. Boxnya cukup ok dan ada pengaman di dalam box nya agak produknya ga kemana2. Keterangan box cukup amat jelas, dari segi ingredients, Exp Date, Produksi, etc. Untuk produknya sendiri berbentuk tube warna putih biru langit sama dengan boxnya Bentuk tutup dan aplikatornya itu corong panjang..Teksturnya gel semi lotion berwarna putih susu bening tapi ketika dioles dan diratakan berubah jadi clear. Gel mudah meresap di kulit, tidak lengket dan hampir tidak ada residu. Benar2 sempurna meresapnya malah seperti ga pake apa2. Untuk wangi agak tercium menyengat mirip bau obat gitu begitu kamu pencet tapi lama-lama dia akan hilang.
.
[Review] Emang aku baru cobain semingguan ini tapi aku amaze sama produk ini walaupun harganya cukup terjangkau tapi hasilnya ga mengecewakan. untuk Acnol Gel ini lebih cocok untuk mengatasi jerawat yang masih kecil ataupun baru mau muncul dan bisa juga untuk brutusan tapi kurang efektif untuk bibit jerawat yang mau munculnya disertai rasa sakit, jerawat besar dan membandel ataupun Fungal Acne. Cocok di pake juga di daily siang2 karena clear ga keliatan apa2 jadi aman dipake kalo mau makeup.
.
Harga +/- 15K -17K tergantung beli dimana Berat 10 gram Sudah tersebar di apotik diseluruh indonesia. Misalnya di Apotik Century, Guardian dan K24Dapat dibeli juga di seluruh online shop ( Tokopedia, Blibli, Bukalapak, shopee, Jd.id dll)Atau boleh kepoin IG nya @acnolcare

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 11 likes


20 Feb, 2020
#268889

seliaalaminarti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini gel bagus banget utk ngilangin jerawat. teksturnya gel, pas diolesin agak cekit2 tapi ga masalah, mengandung tea tree oil, salycic acid, allantoin dan vitamins. so far mantap lah udah make 4 harian ini jerawat kering dan bs mengelupas, tapi yagitu masih meninggalkan bekas.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 11 likes


4 Apr, 2019
#268877

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awalnya excited mau cobain ini tapi kok kayak biasa aja di aku… Aku pakein ke jerawatku yang beruntusan, yang lagi meradang, bahkan yang sudah ada ‘mata’nya kayak kurang ngaruh aja gitu. Mungkin ngaruh tapi prosesnya lama dan lambat. ??

Teksturnya gel bening, wanginya kayak campuran tea tree sama menthol dan cukup nyengat, ada sensasi cooling nya sedikit. Packagingnya biasa aja malah imho kurang menarik, tutupnya agak seret diputar, pas dibuka produk suka keluar2 di mulut tube padahal ga dipencet ga diapa2in. Isinya termasuk dikit.??

Biasanya kalo lagi ada jerawat, aku apply 1-2x sehari. Rasanya kayak ga ngaruh apa2, ga mengering, ga mengempes, maupun ga malah jadi mateng ada ‘mata’nya. Sekarang jadi penasaran sama yang lotion. Kalo ga ngefek juga, bakal balik ke spot treatment sebelum Acnol ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 22 likes


16 Aug, 2020
#268878

sajec dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Acne gel murah meriah yang gampang banget dicarinya. Pake ini awal tahun waktu muka lagi kacau banget dan sempat kering karena pake benzoyl tanpa resep dokter (jangan ditiru ya!) Setelah muka udh mendingan, pake ini buat sealing jerawat yang udh lumayan kering karena sebelumnya ditotolin acnol acne lotion. Lumayan tambah ngeringin jerawat dgn minim bekas (ngak menghitam). Sensasinya enak, calming, seger dan no color. Dilayer sama moisturizer dan sunscreen juga oke, tapi biasanya kl udah pake acne gel ini skip moisturizer atau pake tipis-tipis. Tapi jangan berkespektasi habis pake ini jerawat auto kering dengan cepat, no bekas dan muka jadi mulus karena butuh waktu dan masih perlu skincare lain buat mudarin bekas jerawatnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 20 likes

Perbandingan Harga Acnol Gel For Acne

Daftar harga Acnol Gel For Acne terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnol Gel For Acne masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnol Gel For Acne

Berikut ini detail info Acnol Gel For Acne dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnol Gel For Acne
Brand Acnol
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 257 reviewers
Direkomendasikan 224 (87%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 35 pengguna (14%)
19-24 tahun 154 pengguna (60%)
25-29 tahun 54 pengguna (21%)
30-34 tahun 11 pengguna (4%)
35-39 tahun 2 pengguna (1%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 11 pengguna (4%)
Kering 27 pengguna (11%)
Berminyak 105 pengguna (105%)
Kombinasi 109 pengguna (109%)
Warna Kulit
Putih (Light) 29 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 92 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 92 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 21 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 96 pengguna (38%)
Neutral 136 pengguna (54%)
Cool 20 pengguna (8%)
Acnol Gel For Acne‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?