Review Acnol Lotion for Acne

Acnol Lotion for Acne

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

4.0 out of 5.0 stars 4.01 out of 5 from 2421 reviewers

Acnol Lotion for Acne merupakan perawatan untuk kulit wajah yang berjerawat dan sensitif. Produk ini mampu mengurangi radang jerawat dan minyak berlebih. Produk ini ampuh dalam menyembuhkan kulit serta melawan bakteri yang mengakibatkan timbulnya jerawat.

How to Use:
Bersihkan wajah dengan sabun wajah atau toner. Kocok botol sebelum mengaplikasikan ke wajah. Gunakan hanya pada area yang sedang terinfeksi jerawat dengan mentotol menggunakan jari.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Alcohol, Aqua, Sulfur, Talc, Zinc Oxide, Silica, Salicylic Acid, Niacinamide, Fragrance, Camphor, D-Panthenol, Allantoin, Menthol, Triclosan, Hexamidine Diisethionate, Sophora Angustifolia Root Extract, CI 77491

Profil 2421 pengguna Acnol Lotion for Acne yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnol Lotion for Acne User Reviews


10 Apr, 2020
#265464

SyifaFarah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Penyelamat kalo lagi ada jerawat?? aku pake ini udh lumayan lama, biasanya aku pake pas mau tidur bersama skincare routine, biasanya 2-3 hari baru ilang jerawatnya. Harganya murah banget tapi lumayan susah buat nyari ini, biasanya aku beli di apotek.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 24 likes


11 Mar, 2021
#265482

neniyuniar dari Female Daily tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

ini obat totol jerawat sejuta umat dengan harga murah meriah namun sayangnya tidak ditakdirkan buatku… bikin kering dan bekasnya jadi hitam… padahal kan lebih lama nyembuhin bekasnya daripada jerawatnya… dikemas dalam kemasan plastik mini, ambilnya pake cotton bud, teksturnya cair harus dikocok dulu biar nyatu, warnanya peach kalo sudah dikocok, bikin perih pas ditotol, bau alkoholnya kenceng banget nusuk hidung, bikin kering jerawat plus kering kulit sekitar jerawatnya dan dapat bonus bekas hitam…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 18 likes


21 Dec, 2019
#265466

stephanienatalia1994 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dlu bgt pas zaman” sekolah dgn muka jerawatan seancur”a, aku coba lah pake ini, harganya murah dan isinya byk secara pakenya cuma ditotol di jerawatnya doang jdnya awet bgt hehehe, gampang ditemuin dimana”, travel-friendly.. isinya warna pink, dingin pas dipake, ada bau sulfur, dan bisa mengering pas udh ditotol.. tapiiiiii entah jerawatku yg kyk badak atau gmana, ini sama sekali gak ngefek di aku, jerawatku ttp tumbuh subur kala itu pdhl byk org yg cocok pake ini hahaha ??????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 23 likes


11 Mar, 2020
#265484

salwafebriani dari Female Daily merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

acnol lotion ini obatnya sama aja kaya acnol gel , tapi yang membedakan kalau ini bisa dipakai apabila sudah beraktivitas , karna bentuknya yang cair jadi pemakaiannya juga harus di tetesin pake semacam katembat baru dikewajahin , untuk manfaat hampir sama kaya yang gel ko , tapi bagusnya pakai ini dulu baru pakai gel dijamin ampuh , jerawat pun hilang .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


11 May, 2021
#265468

Megaahnp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagi aku acnol ini beneran kecil kecil cabe rawit, walau kerjanya agak lama ya dimuka ku tp aku suka bgt. Dan udh repurchase ini 3x pokonya harus stock acnol deh dirumah. Biasanya kl untuk jerawat aku totolin sesering mungkin sehari bisa 4–5x ?? tp cara ini beneran work dijerawat, pinggiran jerawat yg membengkak jd lebih cpt kempes dan lama2 bagian tengah muncul mata dan taraaaa kering deh. Emg harus sabar sih ya skincare tuh ga ada yg instan, oiya aku jg prnh coba yg gel tp aku malah lebih suka yg lotion ini krn lebih efektif aja ngeringin jerawat menurutku. Harganya affordable bgt, repurchase? Oh jelasss pasti dan selalu ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 22 likes

Perbandingan Harga Acnol Lotion for Acne

Daftar harga Acnol Lotion for Acne terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnol Lotion for Acne masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnol Lotion for Acne

Berikut ini detail info Acnol Lotion for Acne dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnol Lotion for Acne
Brand Acnol
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2421 reviewers
Direkomendasikan 2245 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 395 pengguna (16%)
19-24 tahun 1365 pengguna (57%)
25-29 tahun 508 pengguna (21%)
30-34 tahun 107 pengguna (4%)
35-39 tahun 19 pengguna (1%)
40-44 tahun 4 pengguna (0%)
> 45 tahun 12 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 147 pengguna (6%)
Kering 226 pengguna (9%)
Berminyak 929 pengguna (929%)
Kombinasi 1083 pengguna (1083%)
Warna Kulit
Putih (Light) 207 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1004 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 1004 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 231 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 16 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 880 pengguna (37%)
Neutral 1315 pengguna (55%)
Cool 189 pengguna (8%)
Acnol Lotion for Acne‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?