Review Acnol Nutricia Active Clear

Acnol Nutricia Active Clear

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

4.3 out of 5.0 stars 4.29 out of 5 from 21 reviewers

Nutricia Active Clear adalah krim anti jerawat alami dengan minyak pohon teh, protodioscin, dan multivitamin kompleks untuk menjaga kesehatan kulit dari jerawat.

How to use:
Oleskan pada wajah yang telah dibersihkan.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Tea tree oil, Tocopheryl acetate, Triethanolamine, Tribulus terrestris extract, Thiamine HCl, Pyridoxine Hcl.

Profil 21 pengguna Acnol Nutricia Active Clear yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acnol Nutricia Active Clear User Reviews


11 Apr, 2020
#268908

j_endr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My holy grail acne spot treatment, selalu pake ini kalo lagi ada jerawat/beruntusan, cepet bikin jerawat mateng terus kempes, ada cooling sensations di jerawat yang meradang, ada bau kayak obat tapi nggak terlalu ganggu, isinya banyak, and of course harganya terjangkau

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


21 Jul, 2019
#268910

ptraudella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini bisa 3-5 hari jerawatnya kempes. Dan ga ninggalin bekas jerawat. Rasanya pas dipake dingin gitu. Kaya bau apotek. Isinya banyak. Jerawat nanah,merah gede2 gitu lebih cepet ilang dibanding bruntusan di aku

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


31 Jan, 2020
#268912

Utima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya agak ragu sama salepnya karna nggak pernah tau sebelumnya tapi akhirnya beli karna cuman ada ini di kimia farma daan ternyata ini berkerja dengan baik di aku jerawat aku cepet kering dan bisa mudarin bekas jerawat dia juga nggak bikin kering di kulit nggak bikin ngelupas gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Mar, 2018
#268914

Fanka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka bangeeeetttt sumpaahh. Ini manjur njurr buat ngilangin jerawat jenis apa aja. Aku dulu jerawat banyak banget, sembuh cuma pake ini tapi hatus telaten dan sabarr karena ini bahannya alami jadi butuh waktu agak lama tapi dijamin aman ..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Oct, 2020
#268897

Intnprl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini obat jerawat pertama aku, dia emang lama penyembuhannya, tapi aku suka obat jerawat yang kayak gini… adem, gak perih, gak bikin kering, dan gak ada alkoholnya. Wanginya wangi obat, tapi biasa aja menurut aku. Ini item wajib banget sih harus punya, soalnya tiap bulan pasti ada jerawat nongol… ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Acnol Nutricia Active Clear

Daftar harga Acnol Nutricia Active Clear terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acnol Nutricia Active Clear masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acnol Nutricia Active Clear

Berikut ini detail info Acnol Nutricia Active Clear dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acnol Nutricia Active Clear
Brand Acnol
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 20 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (14%)
19-24 tahun 12 pengguna (57%)
25-29 tahun 3 pengguna (14%)
30-34 tahun 3 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (10%)
Kering 2 pengguna (10%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (52%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (19%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (38%)
Neutral 11 pengguna (52%)
Cool 2 pengguna (10%)
Acnol Nutricia Active Clear‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?