Review Acropass Trouble Cure

Acropass Trouble Cure

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.4 out of 5.0 stars 3.38 out of 5 from 8 reviewers

Acropass Trouble Cure merupakan treatment khusus yang diformulasikan untuk mengatasi masalah jerawat hormonal. Terdiri dari dua produk yaitu Pad yang mengandung Salicylic Acid dan Tea Tree Leaf Oil yang digunakan untuk membersihkan area jerawat terlebih dahulu, dan Pimple Patch yang mengandung Hyaluronic Acid, Niacinamide, dan Oligopeptide-76 yang dapat melawan bakteri dan inflamasi secara cepat. Pimple Patch juga dilengkapi dengan Microneedle Technology yang akan mengantarkan efek dari bahan-bahan aktif ke dalam kulit tanpa rasa sakit.

How to Use:
Usapkan Pad untuk membersihkan area wajah yang berjerawat. Biarkan hingga kering. Kemudian, aplikasikan Pimple Patch pada area jerawat. Tekan perlahan Pimple Patch untuk memastikan Patch menempel sempurna. Biarkan minimal 2 jam pemakaian sebelum dilepas.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Swab- Step 1
Ethanol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf oil, Salicyc Acid, Tocopheryl Acetate

Microneedle – Step 2
Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Niacinamide, Oligopeptide-76, Sodium Hydroxide

Profil 8 pengguna Acropass Trouble Cure yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acropass Trouble Cure User Reviews


27 May, 2022
#268924

lusikhairani dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Oleh karena secara harga cukup jauh kalau dibandingkan dengan acne patch-nya Cosrx yang udah tahunan selalu saya stock, wajar dong ya kalau saya berekspektasi lebih pada produk ini. Apalagi Acropass ini juga ada teknologi microneedle-nya yang seharusnya bisa bikin jerawat batu jadi lebih cepat matang. Tapi ternyata ngga ngaruh sama sekali ke jerawatnya. Selain itu patch ini juga ngga bisa dibilang beneran tipis dan invisible, sehingga kalau dipakai di bawah makeup bakalan kelihatan banget. Jujur kecewa sih sama produk ini, apalagi sebelum memutuskan untuk beli juga udah banyak baca review positif duluan, tapi ternyata di saya beneran zonk…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


4 Aug, 2021
#268926

alyashaka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

gara2 keracun ka sunnydahye. ini bagus sih bikin kempes, tapi aku ga suka, maunya jerawatnya keluar, bukan jadi batu mendem didalem :). tapi kadang dia bikin jerawat batu lebih kecil/ga keras. bagus sih buat yg suka kempesin jerawat aja. ada jarumnya yg nanti jadi gel lama2

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 Apr, 2020
#268928

Dilisucids dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

tau ini dari beauty vlogger korea, lgsg cari di ecommerce dan harganya emg sedikit pricey tapi ga nyesel beli ini harga sesuai dengan khasiat!! jerawat yg udh mateng atw yg baru akan keluar ditempelin ini bsk nya lgsg better bgt. i sendiri udh 2x repurchase

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Aug, 2019
#268930

makeuphunter dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ekspektasi untuk produk sangat tinggi karna sebelumnya udah banyak baca review yg bilang ini produk dewa. sayangnya hasilnya di aku biasa aja mengingat harganya mahal juga untuk patch isi 6.

aku pake sesuai instruksi, di jerawat yg mateng pun ga ada perubahan besok paginya. at least buat balik normal butuh 3-4 patch. menurutku lebih worth it beli spot gel aja soalnya bisa dipake bolak balik 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2020
#268916

feidracldia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Nyobain ini krn nonton video sunny dahye yg bilang kalo acne patch ini lebih bagus dibanding brand lain. Akhirnya aku beli dengan harapan emang beneran bisa kempesin jerawat yg besar gitu. From the price itself it’s quite pricey for acne patch, why it’s different than any other acne patch? First we got the acne patch itself and with the toner-swab, Second the acne patch it’s not a basic clear acne patch but instead they had some needle on top of the patch, so it’s quite promising to heal acne within any minute (just like the commercial itself)??. The final result ?: my pimple it’s not vanishing or healing after i used it. There are many pimple/acne patch out there that have good qualities than this one (considering from the price, it could be better). So don’t set you’re expectation too high for this patch??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Acropass Trouble Cure

Daftar harga Acropass Trouble Cure terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Acropass Trouble Cure masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acropass Trouble Cure

Berikut ini detail info Acropass Trouble Cure dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acropass Trouble Cure
Brand Acropass
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 4 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 2 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Acropass Trouble Cure‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?