Review Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

4.2 out of 5.0 stars 4.18 out of 5 from 17 reviewers

Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract merupakan masker wajah yang dapat melembutkan dan mencerahkan kulit wajah. Produk ini diciptakan untuk merevitalisasi wajah dan mencegah proses kulit penuaan serta memiliki fungsi untuk menghilangkan noda hitam, garis halus, dan meratakan warna kulit wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu, lepas masker dan gunakan pelembab untuk hasil yang maksimal.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Purified Water, Glycerin, Mulberry Extract, Sophora Angustifolia Extract, Licorice Extract, Portulaca Extract, Chamomile Extract, Aloe Barbadensis Gel, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Cellulose, Imidazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben.

Profil 17 pengguna Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 12%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract User Reviews


19 Mar, 2018
#268944

stellarizka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka banget sama sheet mask ini.. awalnya iseng-iseng beli ini tapi cocok bgt pake sheet mask ini essencenya ga tumpah -tumpah
udah 3tahun pake ini I keep on repurchase
kalo lg kusem enak bikin kenyal dan plump

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


27 May, 2018
#268945

yola0 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sheet mask yang paling favorit sejauh ini!! langsung efek brightening nya keliatan banget gak bikin break out, terus juga wajah jadi lembab banget. wangi nya cukup kuat (ga kyk wangi kalem macam sheet mask innisfree) dan harga nya … bikin pemakaian sheet mask ini bener2 limit, kalo bener2 butuh banget efek mencerahkan . ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Nov, 2015
#268947

farishaalamsyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

udah repurchase masker ini dua kali, engga tau ini produk mana sepertinya dari asia juga, cuman berasa enak pas pertama kali pemakaian, ada kandungan mulberrynya, produk ini ngeklaim kalau pH nya balance, jadi bagi ku aman aja kalau dipakai ke muka ku.

Packagingnya dari kertas, tapi pas dibuka ada packaging lagi hehehe isi nya seperti masker merk taiwan yang ngehits itu kaya ada plastik buat penyangga maskernya, pas diaplikasiin dimuka, engga berasa perih sama sekali, habis pakai juga engga bikin kering, muka terlihat cerah sekali pakai, harganya juga murah aja engga begitu mahal, gitu aja sih, engga ada yang spesial mungkin bakal lebih bagus kalau dipakai setiap hari sesuai klaimnya heheh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


12 Jun, 2018
#268932

annetta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Officially my first cruelty free sheet mask (punya Klairs tapi belum dicoba) 🙂 Asli, abis pake ini muka langsung lebih cerah. Walau nggak bertahan lama, tetap nilai plus karena nggak semua sheet mask bisa ngasih efek instant brightening gitu. Karena aku punya kulit clog prone, jadi habis lepas maskernya, aku massage essence-nya di muka, terus aku bilas. Somehow muka masih kerasa lebih lembab. Will repurchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 42 likes


20 Apr, 2020
#268933

medinasfryn dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

??: Jujur beli ini karena liat reviewnya orang-orang yang bagus bagus banget apalagi harganyabyang affordable juga. Tapi kayanya di kulit wajahku ga terlalu gimana gimana ya hehhe so sorry, hasilnya sih b aja sama serum / si essensenya dikit bgt huhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Daftar harga Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Berikut ini detail info Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract
Brand Activa
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 16 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (12%)
19-24 tahun 5 pengguna (29%)
25-29 tahun 6 pengguna (35%)
30-34 tahun 2 pengguna (12%)
35-39 tahun 2 pengguna (12%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (12%)
Kering 3 pengguna (18%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (47%)
Neutral 6 pengguna (35%)
Cool 3 pengguna (18%)
Activa Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?