Review Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask

Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 182.000

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 16 reviewers

Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask dapat menyelesaikan permasalahan pada kulit wajah seperti kulit kusam, kulit wajah yang mulai mengendur, dan membersihkan sisa makeup. Mengandung Active Cell Ingredients yang dapat merangsang perbaikan jaringan kulit, mempercepat pertumbuhan sel baru, dan mencegah penuaan kulit wajah.

How To Use:
– Lipat masker mengikuti garis
– Lipat lagi menjadi 2 lipatan
– Tekan bagian essence hingga menyatu dengan sheet mask
– Diamkan 1 menit hingga essence menyerap secara maksimal

Profil 16 pengguna Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 63%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask User Reviews


27 Jan, 2020
#268953

littleblackdaisies dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini mengandung EGF, Sodium Hyaluronate, dan Snail Secretion Filtrate sebagai kandungan utamanya. Material graphene, tebalnya pas, bagian mata hidung mulut juga pas dan gampang disesuaikan. Essencenya bening dan lumayan kental, cepat meresap dan ga terasa greasy. Setelah pakai sheet mask ini kulit jadi lebih lembab dan fresh, tekstur kulit jadi lebih smooth dan plumpy. Dan yang paling aku suka adalah soothing sensation nya!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


12 Jan, 2020
#268955

saniagum dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awal liat ini saat miss cindy lagi live streaming di shopee, saat itu ada 2 orang dari team shopee yang lagi memperagakan sheetmask ini juga ngasih tau kandungan dari sheetmasknya, kebetulan aku emang lagi mau beli sheetmask dan hari itu ada promo jadi aku beli 1 box yang berisi 5 sheetmask. Aku pikir yaa efeknya akan sama aja kaya sheetmask lainnya, ga ada ekspektasi yang terlalu gimana gimana, tapi produk ini jauh di luar ekspektasi aku.. ternyata aku sesuka itu sama produk ini, efek yang benar benar terasa adalah sesudah aku pakai sheetmask ini wajah aku kenyal dan lembab seharian

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Jan, 2020
#268957

dwiaprilizaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dapet masker ini dari kakak aku, first impression aku pertama kali adalah “unik banget” cara pakenya itu unik karena ada 2 sisi , sisi pertama adalah sheet masknya, sisi kedua adalah ampoulnya. cara pakainya di lipat gitu agar ampulnya bisa menyerap ke maskernya seru deh hehe. pas aku pakai, agak sticky gitu karena ada kandungan snail secretion filtrate. efek sesudahnya adalah muka aku bener bener lembab dan teksurnya jadi enak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


28 Jun, 2020
#268958

ctrdw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini parah bagus banget bikin glowing dan cerah, cara pemakaiannya cukup unik sheet dan essencenya terpisah jadi mau di aplikasiinya kudu campurin essence kedalam sheetmask di gencet gitu. Ada kandungan EGF dan graphene juga senyawa aktif gitu buat regenerasi kulit mati ???? repurchase yes bakalan beli 1 box!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Apr, 2020
#268960

Riantiputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi aku tau sheet mask ini dari salah satu youtuber dan tertarik mau coba karena sheet masknya beda dari yang lainnya, kalo active c ini kita harus campurin dulu essence sama sheet mask nya karena mereka kepisah gitu unik banget, terus material sheet masknya juga beda, efeknya di aku bikin muka jadi lebih cerah, glowing, bisa melembabkan, dan gak kusam lagi, kadang kalau aku lagi ada jerawat radang bisa meredakan kemerahannya, udah beli sheet mask ini dari 1 bulan yang lalu dan selalu aku pake rutin seminggu sekali menurutku udah bagus bgt sih bisa tetep ngejaga kulit aku jadi glowing meskipun cuma pake sekali tapi hasilnya langsung keliatan cerah dan glowing dalam 1 kali pemakaian, dan sisa essencenya tuh melimpah jadi bisa dipakein ke badan sisa essencenya, harganya juga terjangkau untuk 1 box sheet mask dengan kualitas yang sebagus ini jadi worth to try.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask

Daftar harga Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask

Berikut ini detail info Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask
Brand Active C
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (13%)
19-24 tahun 10 pengguna (63%)
25-29 tahun 4 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (42%)
Neutral 4 pengguna (33%)
Cool 3 pengguna (25%)
Active C Repair and Stem Cell Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?