Review Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style

Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 16 reviewers

softlens sekali pakai

Profil 16 pengguna Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 19%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 31%
35-39 tahun 19%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style User Reviews


12 Sep, 2015
#269024

amelianorma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Daily contact lens dengan madar air yang tinggi, moist, dan yang pasti steril karena sekali pakai langsung buang. warna hitamnya menjadikan bola mata nampak natural dan tegas. Sayang per box hanya untuk pemakaian 2 minggu (15 pasang) dan harganya cukup mahal. Tapi untuk aku yang pemakaian sehari2 diselingi kacamata, menurutku sangat worth it 🙂

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Sep, 2015
#269026

Roosvansia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Untuk kamu yang suka pakai softlens untuk sehari – hari tapi ngga suka kalau matanya kelihatan fake, atau terlalu kelihatan sedang pake softlense. Ini produk paling COCOK untuk kamu.

Pinggirannya warna abu – abu memang terinspirasi dari mata orang Asia pada umumnya, kalau pake ini matanya kelihatan glowing, cerah banget kan bersih. Efek lingkaran abu – abu bikin mata terlihat lebih besar tapi tidak lebay.

RECOMMENDED!!! No need tetes mata atau apalah, for almost 12 hours.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Nov, 2017
#269028

athenia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka bangeeettt! My favorite softlense. Meskipun ini boros banget sih buat pemakai setia softlense kyk aku. Tp jujur emang harga nya sesuai sama kualitasnya. Warnanya natural dan karena ini softlense harian jadi gaperlu ribet nyuci, kebersihannya juga lebih bersih dibanding softlense yg bulanan. Cuma satu sih kurangnya, harganya mahal

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Apr, 2018
#269029

fthysrn12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

nyaman+bagus bgt dipakenya, bikin mata cerah & diameternya pas bgt gabikin mata keliatan palsu gt. Trs dia itu disposable ya jadi lebih higienis, walaupun jatuhnya lebih boros sihh. sayang harganya lumayan pricey

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Oct, 2019
#269031

sheilaodilia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya mata asli, terus yaa tahan sampai 20 jam (max. based on website Acuvue).. Aku pake 9-10 jam okee, paling tetes 1-2 kali ajaaa… Repurchase? Yes!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style

Daftar harga Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style

Berikut ini detail info Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style
Brand Acuvue
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (13%)
19-24 tahun 3 pengguna (19%)
25-29 tahun 3 pengguna (19%)
30-34 tahun 5 pengguna (31%)
35-39 tahun 3 pengguna (19%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (19%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (31%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (25%)
Neutral 11 pengguna (69%)
Cool 1 pengguna (6%)
Acuvue 1-Day Acuvue Define accent style‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?