Review Acuvue 1 day acuvue define natural shine

Acuvue 1 day acuvue define natural shine

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.1 out of 5.0 stars 4.08 out of 5 from 13 reviewers

softlens natural shine

Profil 13 pengguna Acuvue 1 day acuvue define natural shine yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 62%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acuvue 1 day acuvue define natural shine User Reviews


12 Jul, 2020
#269036

Luvita_Yustiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebelumnya gak pernah menemukan produk soft lense yang cocok buat mata aku, Apalagi soft lense warna. Gak pernah ada soft lense yang pas bgt di mata, selalu ngerasa ada yang ganjal, padahal semua ukuran udah pernah dicoba, jadi cepet kering dan selalu ngerasa perih, gak pernah betah pake soft lense apalagi untuk pemakaian lebih dr 4 jam. Untuk daily use sih lebih prefer kacamata tapi gak jarang juga untuk special occasion yang mengharuskan pake soft lense . Akhirnya bermodal review fd member memberanikan diri beli si acuvue ini, kesan pertama wow harganya setara serum high end ya ?? apalagi minus kanan dan kiri beda jadi mesti 2 box sekaligus untuk pemakaian 30 hari aja. Tapi asa harga asa kualitas, bener2 enak pake acivue ini, berasa gak pke soft lense, gak ada perasaan ganjal dan perih, karna 58% kandungannya air makanya gak bikin mata cepet kering. Warnanya pun natural bgt, dipakai sehari-hari oke bgt klo dompetnya oke itu juga ?? untuk yang kesulitan menemukan soft lense , acuvue recommended bgt buat dicoba.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


12 Oct, 2015
#269037

pinkuroom dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Acuvue clear ini merupakan salah satu softlens ternyaman yang pernah aku gunakan. Warna yang natural shine sangat natural sesuai namanya. Tanpa tetes mata seharian tetap nyaman dan gak bikin mata kering atau iritasi. Buat traveling oke banget karena gak perlu repot netesin tetesan softlens berkali-kali.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Nov, 2015
#269038

twiggy23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

softlens ini memang enak banget, nyaman, kadar cairannya juga tinggi jadi enggak bikin mata kering dan gatal mata, harganya juga masih oke, aku pakai softlens ini memang hanya sekali sekali untuk acara pesta atau acara yang perlu dandan full,

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Sep, 2015
#269040

ubigs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Softlens ini aku punya ketiga serian warnanya dan worth to spent karena nyaman.
Di mataku tahan sampe 14-18 jam karena sehari2 aku minimal pake diatas 12 jam full didepan laptop.

Softlens ini gak bikin mataku kering, aku pake tanpa tetes mata.

Memang harganya mahal tapi dari sekian banyak cuman acuvue ini yang cocok sama aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 Oct, 2015
#269041

msallets dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUPER!

Super cantik, super nyaman, super buat matamu yang butuh extra kenyamanan dan extra safety.

Bahannya OK, seperti tak memakai walau kamu pakai lebih dari 12 jam hehehee

Semuanya produk Acuvue hampir aku cobain yaa karena memang ga akan kenal kata kecewa kalau pakai produk keluaran mereka ^^

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acuvue 1 day acuvue define natural shine

Daftar harga Acuvue 1 day acuvue define natural shine terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Acuvue 1 day acuvue define natural shine masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acuvue 1 day acuvue define natural shine

Berikut ini detail info Acuvue 1 day acuvue define natural shine dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acuvue 1 day acuvue define natural shine
Brand Acuvue
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 1 pengguna (8%)
25-29 tahun 2 pengguna (15%)
30-34 tahun 8 pengguna (62%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (31%)
Neutral 8 pengguna (62%)
Cool 1 pengguna (8%)
Acuvue 1 day acuvue define natural shine‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?