Review Acuvue 1 day acuvue define vivid style

Acuvue 1 day acuvue define vivid style

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.5 out of 5.0 stars 4.53 out of 5 from 17 reviewers

soflens warna coklat natural

Profil 17 pengguna Acuvue 1 day acuvue define vivid style yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 24%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 18%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acuvue 1 day acuvue define vivid style User Reviews


14 Jul, 2018
#269003

Rafahendiansyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Softlens ternyaman yg pernah gw pake. Awalnya selalu mikir buat beli softlens ini krn harganya yg ga bisa di bilang murah, 1 box cm buat 5 pasang sekitar 490rban. Gonta ganti softlens udah sering bgt dr berbagai macam merek, mulai dr yg bening dan warna. Tp cm acuvue aja yg memang nyaman nya ga boong. Pake start jam 5 subuh sampe jam 11 malem masih berasa nyaman dan mata masih berasa fresh bgt, ga merah atau iritasi. Pemakaian lbh 12 jam cm 2-3 kali tetes mata aja. Padahal kerja diruangan ac, naik motor kena angin dan debu, depan komputer all the time. Warna nya jg natural bgt pas buat sehari2. Selalu repurchase, krn urusan mata gpp mahal sedikit drpd iritasi krn softlens merek lain yg ga gitu nyaman.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Oct, 2019
#269005

sheilaodilia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Another colour from Acuvue! Ini bagus bangettt! Harga memang ga bohong yaa! Aku sebelumnya selalu beli softlens murah, tapi sering banget iritasi dan kering.. Aku nyoba acuvue define ini enak banget, softttt banget, lembut banget teksturnyaaa, warnanya alami jadi kaya mata asli, terus yaa tahan sampai 20 jam (max. based on website Acuvue).. Aku pake 9-10 jam okee, paling tetes 1-2 kali ajaaa… Repurchase? Yes!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Jan, 2019
#269007

skingeeks dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My 1st softlens dan sampe skrg blm abis. Pakenya diirit2 soalnya mahal wkwkw:( ini nyaman bgt dipakenya, bagus bgt di mata & pilihan warnanya jg natural semua. Gabikin mata makin besar / keliatan palsu, gabikin mata kering juga walaupun udh diatas 6 jam tanpa obat tetes. Dan higienis juga gaperlu cuci-pake-cuci-pake krn ini daily softlens

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2015
#269009

pinkuroom dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Acuvue define vivid style merupakan salah satu softlens ternyaman yang pernah aku gunakan. Warnanya coklat tapi kelihatan natural.. Tanpa tetes mata seharian tetap nyaman dan gak bikin mata kering atau iritasi. Buat traveling oke banget karena gak perlu repot netesin tetesan softlens berkali-kali.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Sep, 2015
#269010

ubigs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Softlens ini aku punya ketiga serian warnanya dan worth to spent karena nyaman.
Di mataku tahan sampe 14-18 jam karena sehari2 aku minimal pake diatas 12 jam full didepan laptop.

Softlens ini gak bikin mataku kering, aku pake tanpa tetes mata.

Memang harganya mahal tapi dari sekian banyak cuman acuvue ini yang cocok sama aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Acuvue 1 day acuvue define vivid style

Daftar harga Acuvue 1 day acuvue define vivid style terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Acuvue 1 day acuvue define vivid style masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acuvue 1 day acuvue define vivid style

Berikut ini detail info Acuvue 1 day acuvue define vivid style dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acuvue 1 day acuvue define vivid style
Brand Acuvue
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 4 pengguna (24%)
25-29 tahun 4 pengguna (24%)
30-34 tahun 5 pengguna (29%)
35-39 tahun 3 pengguna (18%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (24%)
Kering 4 pengguna (24%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (18%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (24%)
Neutral 12 pengguna (71%)
Cool 1 pengguna (6%)
Acuvue 1 day acuvue define vivid style‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?