Review Acuvue 1-Day Moist

Acuvue 1-Day Moist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 345.000

4.1 out of 5.0 stars 4.09 out of 5 from 35 reviewers

Lensa Kontak Harian Sekali Pakai
1 • DAY ACUVUE® MOIST® adalah satu-satunya lensa kontak harian sekali pakai dengan teknologi LACREON™ yang mengunci* bahan kaya kelembapan yang berfungsi seperti air mata alami, ke dalam bahan Etafilcon A yang telah teruji. Hasilnya, mata Anda akan senantiasa terasa segar dan sangat nyaman, sepanjang hari!

Profil 35 pengguna Acuvue 1-Day Moist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 26%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acuvue 1-Day Moist User Reviews


9 Oct, 2015
#268993

lalalalucki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I love this!
Secara harga, memang lebih mahal dibandingkan versi bulanan. Tapi soal kenyamanan, jelas jauh lebih nyaman. Mata terasa lebih seger, nggak merah samasekali dan nggak perlu tetes mata – kecuali kita di ruangan ber-AC yang dingin dan kering. Nggak perlu juga beli pembersihnya karena disposable, langsung buang setelah pakai seharian.
Convenient untuk traveling.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 Dec, 2015
#268995

Julitaaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus, enak dan nyaman dipakai. cocok buat yang gak rutin pake softlenses karena bisa dipakai di saat butuh aja dan tahan lama. Tahan lama kalau rajin dicuci (sepasangnya bisa untuk sekitar lima hari pakai).

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Dec, 2015
#268997

cin_cin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Softlens Harian, saya beli karena recommend dari temen, hanya terpakai 2 hari karena tidak begitu suka teksturnya, untuk tekstur lebih tebal dari acuvue clear dan pada saat mau melepasnya rada susah karena lengket sehingga mata saya jadi merah, mungkin mata saya cenderung kering jadi lebih cocok dengan lensa tipis, harganya relatif mahal dan saya tidak akan repurchase lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Dec, 2015
#268999

hellosandara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

It is convenient because I do not like to take time for the cleaning and storing the regular lenses. It is however very dry after about 8-10 hours and it sticks when I blink towards the end of the day. I work 12hr shifts and around the 10 hr it is dry. I put in a new pair in the evening if I am going out because I know these are not comfortable and stick . I would recommend these as long as you know they do not last the whole day.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Dec, 2017
#268985

gpraisea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku punya minus mata +-7, dan dulu waktu pertama kali belajar pake contact lens (karna dulu jaman-jaman banyak banget yang sweet17 dan gak mungkin selalu pake kacamata tebel ke pesta), ngiranya bakal tebel banget dan ga nyaman.

And I decided to buy that in Optik Melawai. Ditawarin sama masnya Acuvue 1-day Moist karna emang berniat pake untuk occasion aja dan produk Acuvue ini? paling bagus+aman buat mata.

First dikasih sample 1 pasang untuk nyoba, that one time aku ngerasain “mata normal” setelah bertahun-tahun pake kacamata. Dan GAK NGERASA TEBEL as I thought karna minusku yg tebel.

Sampe sekarang, aku selalu repurchase Acuvue 1-day Moist ini in case kalo ada acara/kegiatan penting.

Nah Acuvue ini ada 3 varian yg bening: Moist, TruEye, sama Oasys. Aku pernah beli yang Oasys yang 2 weeks karna pengen coba ga pake kacamata, aaannndd HOLYGRAIL contact lens banget. Bener-bener like 1 day along enak bgt, lama banget kering di mata. Cuma ya karna udah kebiasaan pake kacamata, jadi udah ga repurchase lagi:’) dan tentunya lebih mahal dari Moist, karna emang lebih enak. But still, Moist have been my all time favorite wkwkwk.

Untuk harga, emang lebih pricey dibanding contact lens lain, tapi kalo pakenya jarang dan mengingat isinya 15 pasang, I think it’s affordable enough.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Acuvue 1-Day Moist

Daftar harga Acuvue 1-Day Moist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Acuvue 1-Day Moist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acuvue 1-Day Moist

Berikut ini detail info Acuvue 1-Day Moist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acuvue 1-Day Moist
Brand Acuvue
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 35 reviewers
Direkomendasikan 35 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (11%)
19-24 tahun 6 pengguna (17%)
25-29 tahun 10 pengguna (29%)
30-34 tahun 9 pengguna (26%)
35-39 tahun 4 pengguna (11%)
40-44 tahun 1 pengguna (3%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (6%)
Kering 4 pengguna (12%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 18 pengguna (53%)
Neutral 12 pengguna (35%)
Cool 4 pengguna (12%)
Acuvue 1-Day Moist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?