Review Acuvue Clear

Acuvue Clear

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.9 out of 5.0 stars 3.86 out of 5 from 66 reviewers

Contact Lense

Profil 66 pengguna Acuvue Clear yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Acuvue Clear User Reviews


20 Jun, 2018
#268968

suzzymiranda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini softlens bening pertamaku,dia lensa nya tipis bgt saking tipisnya kadang suka sobek di pinggirnya? tapi emang nyaman bgt sih aku pake 12 jam indoor-outdoor tanpa ditetesin air nya ga bikin kering/merah,ini untuk 1 bulan pemakaian dan produk yg jenis clear ini udh discountine jadi aku skg pake yg oasys ternyata lebih tebal tp lebih nyaman karna ada kandungan hydraclear plus nyaa! Tp sayang masa pemakaiannya cuma 2 minggu jd boros huhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


10 Dec, 2017
#268970

ulfapr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Biasanya selalu pakai soft lens yg warna, brown atau grey. Tp penasaran pengen coba yg clear kaya acuvue ini. Tapi…… ternyata aku gak suka…….. berasa tebel bgt di mata, dan dipakenya susah….. karena clear ya, ga keliatan jadinya… pokoknya ribet. Dapet 3 pasang. Yg 2 pasangnya msh ada, sampe skrg ga aku pakai lagi… huhu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


18 Mar, 2019
#268972

deathie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pernah nyoba lensa ini pakai voucher gratis di website nya(yg hanya untuk pemakaian 2minggu)enak bgt waktu dipakai,berasa kaya nggak pakai softlens malahan, nggak grenjel grenjel, nggak gatel jg, nggak bikin iritasi walau dipake lama. harga aslinya sih kalau menurutku mahal, tp sebanding kog dengan kualitas

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


24 Oct, 2015
#268974

jee02 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini soft lens clear pertama dan satu-satunya yang pernah aku coba, jadi aku ga bisa bandingin sama yang lain. Tapi sebelumnya aku pernah coba softlens2 berwarna dan setengah hari aja mataku udah ga enak dan sering iritasi. Selama aku pakai ini sih belum pernah iritasi, dan nyaman banget meskipun dipakai seharian. Cuma dulu pas awal-awal pakai pernah robek sih tapi sekarang udah ga ada masalah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


23 Oct, 2015
#268976

msdentist dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

my first softlens and i still use it until now.
ini softlens yg aku pake sehari2, nyaman dipake seharian. belinya selalu 1 box sih tp isinya 3 pasang gt jd this is value for money banget. selama pake acuvue ini ga ada masalah berkabut atau yg lain. cukup nyaman tanpa tetes mata.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Acuvue Clear

Daftar harga Acuvue Clear terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Acuvue Clear masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Acuvue Clear

Berikut ini detail info Acuvue Clear dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Acuvue Clear
Brand Acuvue
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 66 reviewers
Direkomendasikan 65 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 11 pengguna (17%)
25-29 tahun 22 pengguna (33%)
30-34 tahun 22 pengguna (33%)
35-39 tahun 7 pengguna (11%)
40-44 tahun 2 pengguna (3%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (11%)
Kering 8 pengguna (12%)
Berminyak 17 pengguna (17%)
Kombinasi 34 pengguna (34%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 22 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 22 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 35 pengguna (53%)
Neutral 26 pengguna (39%)
Cool 5 pengguna (8%)
Acuvue Clear‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?