Review ACWELL AC Defense Ampoule

ACWELL AC Defense Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 345.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

This is best skin care product in ointment type for Acne & Acne prone skin as it reduces Acne and remove Acne scars.
Not greasy texture But moist enough. Good for Acne Skin Regenerating!

It’s AHA ingredients eliminates unnecessary keratin on your sensitive skin, and centellar & calamine ingredients change your rough skin to be soften.

This Night cream contains natural ingredients to minimize irritation, so it’s very safe to use on
sensitive Acne skin.

Very helpful for quick skin restoration by using between 10pm~2am which is most active time-slot of skin regenerating.

Non-comedogenic test/ skin irritation test completed.
Helpful for acne relieve and safe to use several sensitive skin . Good to care of dull skin tone .

If you want to recover Scars caused by Acne, Skin Trouble, and Wound Skin, please try this.

[How to Use ]
After wash face with deep cleansing foam for Acne,
please put skint toner then please put this cream at night time.

Profil 1 pengguna ACWELL AC Defense Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ACWELL AC Defense Ampoule User Reviews


3 Nov, 2020
#269076

stephanienatalia1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal beli nekad aja dan kebetulan lg diskon gede”an dan gak nyangka SEBAGUS ITU!! ?? jujur ini packagingnya unik sih, ampoule tp bentuk spray gto, dy dtg dgn box dan packagingnya jg simple tp keren gto, travel friendly jg menurutku ukurannya, spray jg ini adalah salah satu spray yg bener” halus pake banget!! pas dipake ini bener” merata ke seluruh muka, haluuuusss bgt partikelnya, muka jg lgsg berasa fresh, lembab, dan yg paling aku suka itu, mukaku kan lg BO gara” maskne ya, ini bener” nenangin mukaku, beruntusan dan kemerahan akibat jerawat berkurang, jerawat jg lebih cepet mateng dan gak bgto nyeri.. cintaaaaa ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga ACWELL AC Defense Ampoule

Daftar harga ACWELL AC Defense Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment ACWELL AC Defense Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ACWELL AC Defense Ampoule

Berikut ini detail info ACWELL AC Defense Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ACWELL AC Defense Ampoule
Brand ACWELL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
ACWELL AC Defense Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?