Review ACWELL AC Return Tonning Pad

ACWELL AC Return Tonning Pad

Advertising Goes Here

Harga : Rp 315.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Every Day smooth peeling with low stimulation (hypoallergenic peeling & PH balancing & Hydrating)Low stimulation Peeling Pad is Key Points for Acne care. While wiping the cotton pad, Nosebum will be removed without stimulation. It’s important to remove your sebum step by step, sebum cause red pimples, gets more sensitive. [ How To Use ] :Using Tonning Pad / Every morning and Night. – Two side of the pad : (1) Ambossed cotton side – first use : to smoothly peel off the sebum while giving moisturizing (2) Soft cotton side – second use : After wiping with Ambossed side, wipe softly again with Soft side to balance PH and arrange your skin texture

Profil 2 pengguna ACWELL AC Return Tonning Pad yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ACWELL AC Return Tonning Pad User Reviews


17 Sep, 2020
#269067

Aandreas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Above expectations. Toner pad ini kerasa banget effect nya. Kulit lebih halus, bekas jerawat lebih pudar, jerawat aktif lebih cepet kempes dan lebih jarang break out baru. Blackheads di hidung ku yang stubborn banget, pake clay mask apa exfo lain nya ga pernah hilang, cuman ini doang yang berhasil. Ga hilang total tapi sedikit banget di banding dulu. Importantly ini bukan daily toner. Ini termasuk chemical and physical exfo dan pake nya sekali setiap 2-3 hari, dan usahakan pas malam saja. Toner pads nya lumayan kasar jadi jangan terlalu kencang apa terlalu lama di gosok”. Sisi kasar nya sebentar saja dan focus di T zone, langsung di balik ke sisi halus nya. Kalo terlalu kasar apa sering pake malah overexfo dan effect negatif.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


26 Jul, 2021
#269068

Erudita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebagai exfoliating toner pad, dia mild banget dibanding aha bha cosrx karena natural ingrediënts. Tp aku ttp make hydrating toner setelah pakai ini. Sisi kapas buat physical exfoliatingnya super kasar (bentuknya jaring2, beda sama pad2 lain) jd kudu hati2 banget makenya. Kl aku di bagian tertentu aja yg berkali2 usap (hidung sama bawah bibir yg kasar), selain itu sekali usap aja karena emg kasar padnya. Kalo yg sisi lembutnya emang lembut banget, jd yg sisi kasar buat bersihin leher sm komedo aja wkwk. Aku pake seminggu sekali, dan ini gak bikin break out atau purging karena emg mild sekalii ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ACWELL AC Return Tonning Pad

Daftar harga ACWELL AC Return Tonning Pad terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment ACWELL AC Return Tonning Pad masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ACWELL AC Return Tonning Pad

Berikut ini detail info ACWELL AC Return Tonning Pad dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ACWELL AC Return Tonning Pad
Brand ACWELL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
ACWELL AC Return Tonning Pad‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?