Review ACWELL Aqua Clinity Cream

ACWELL Aqua Clinity Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Replenish and revitalize dehydrated and sensitized skin with this lightweight yet nourishing cream. It contains Puritox Jin, a plant-based blend (peony extract, witch hazel extract, licorice extract and bergamot fruit oil) of ingredients that soothe and improve skin texture, in addition to calming centella asiatica extract and hydrating hyaluronic acid.

The formula is free of artificial fragrances, parabens, sulfates, artificial colors, animal products, alcohol and mineral oil.

Profil 3 pengguna ACWELL Aqua Clinity Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ACWELL Aqua Clinity Cream User Reviews


30 Sep, 2020
#269049

shabyra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sumpah bingung banget kenapa kayak ga ada yang pake atau ngehype produk ini:( karena bagus banget lhoooo sebagus ituu. apalagi buat kulit kombinasi aku yang rewel sulit pilih moisturizer karena se-gasuka itu sama cream tapi kalo ga make moisturizer juga kulitnya lgsg stress. lalu datanglah si acwell ini sebagai solusi buat aku. dia texture nya itu ngga gel sih tapi mungkin cream yang gel-ish karena dia RINGAN banget bahkan berasa watery ya mungkin. intinya ga berasa berat dan ga lengket of course = A Dream untuk aku. udah gitu wanginya citrusy yang aku SUKA BANGET jadi seger dan sangat bikin happy. untuk efeknya sendiri dia sangat moisturizing sampe kalo aku pake pas malem, besok paginya aku bangun muka ku bisa ga minyakan karena masih ter-hydrate tapi juga ga over kayak kalo pake cream atau sleeping mask. it’s my dream moisturizer sih?? terus dia juga ada claim menjaga skin barrier nya dan emang aku merasa kulitku jadi ga gampang stress kalau lagi rajin pake produk ini. dan di packaging-nya dia tertulis ini dibuat utk sensitive skin type jadi bisa dibilang aman dan gentle yaa. bagus banget sih pokoknya ampe hampir 1000 kata nih gue ngmg dan saking sukanya aku udah habisin 1 tub dan udah repurchase!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


11 Mar, 2021
#269051

xmulanr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali pakai untuk gantiin moisturizerku yang lama. Selama pemakaian kira2 uda mau 3 bulan gaada efek negatif sih utk kulit aku. Dia lumayan moisturizing tapi ngga lengket. Keringnya lumayan lama jadi pakainya tipis-tipis aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Mar, 2021
#269053

bungazhrfa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku termasuk yang seneng banget explore moisturizer karena biasanya di kulitku jarang bermasalah walaupun moisturizernya beda-beda. then i stumbled upon this product and i really love it! it matched perfectly with my preferences, a gel-cream texture that doesn’t feel heavy at all on my face. produk ini ada fragrancenya yang kaya citrus yang ga terlalu menyengat jadi aku suka banget. kucampur pake actives apa aja aman dan juga bisa ngunci kelembaban sampe pagi. it’s packed with good ingredients such as squalane, glycerin, and licorice extract, but i think it’s kinda overprice (>230k) for a basic moisturizer. but if you have more budget on moisturizer i think it’s worth trying!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ACWELL Aqua Clinity Cream

Daftar harga ACWELL Aqua Clinity Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care ACWELL Aqua Clinity Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ACWELL Aqua Clinity Cream

Berikut ini detail info ACWELL Aqua Clinity Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ACWELL Aqua Clinity Cream
Brand ACWELL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
ACWELL Aqua Clinity Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?