Review ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist

ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

The mist is unlike any other you’ve used before thanks to its milky texture that delivers an ultra-fine, even spray and its balancing, nutrient-packed formula.

Star ingredients include brightening saccharomyces ferment filtrate and licorice water and root extracts, moisture-locking bamboo water and soothing centella asiatica leaf water.

With no added fragrance or potentially irritating ingredients, the mist is perfect for all skin types and is the ultimate antidote to dryness, dullness and sensitivity.

Use the treatment product as an essence after the Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner, as a hydrating midday pick-me-up or as a setting spray after makeup. Learn more here.

* Shake before use

pH level of ~5.5-6.

3.55 fl.oz / 105 ml.

Profil 4 pengguna ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist User Reviews


21 Jun, 2021
#269070

Marshanda_hana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalau kalian pikir facemist itu adalah skinCare yang paling boros coba kalian beli facemist dari acwell ini. kenapa? karena aplikator spraynya itu keluar nya ga banyak dan dipakainya lebih hemat. karena beberapa kali semprot udah cukup. teksturnya cair dan hidrasi Nya mantap banget sih ini. biasanya aku pakai face mist ini pada step skinCare routine aku yang terakhir atau aku pakai pas wajah aku lagi kering dan males pakai skinCare lainnya.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


5 Jun, 2021
#269072

ViciPutri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mist yang super enak! Aku bawa ke mana-mana karena emang spray nya bikin miat yang keluar super halus dan menyebarnya enak banget. Super fine mist. Droplets yang keluar sangat halus, muka jadi basah dan lembab tapi cairannya cepat diserap kulit. Lembab ekstra, cocok buat yang dehydrated/dry skin atau berada di ruang ber AC/outdoor cukup lama. Best!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


30 Jan, 2021
#269073

Thekidof2000s dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Walaupun sudah double cleansing masih aja ada residu di kapas apalagi setelah pakai clay mask aku cuci muka cuma pakai air ga pakai facial wash lagi. Nanti tugasnya toner acwell ini untuk ngangkat kalau ada residu dari maskernya. Ini toner yang aku pakai setiap hari pagi dan malam, kalau malam baru aku tambahin exfo toner.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Mar, 2019
#269075

stellarizka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini jadi salah satu face mist fav aku sekarang spraynya enak bgt halus dan rata ke muka its slightly acidic tapi cocok buat sensitive skin biasanya aku pake ini setelah cuci muka dan pake toner pHnya jg bagus 5.5 cocok sama pH wajah kita. ga terlalu moisturizing tp enak bgt dipake jd setting spray

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist

Daftar harga ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist

Berikut ini detail info ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist
Brand ACWELL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
ACWELL Licorice pH Balancing Essence Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?