Review ACWELL Licorice pH Balancing Toner

ACWELL Licorice pH Balancing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 339 reviewers

ACWELL Licorice pH Balancing Toner merupakan toner pembersih dengan pH 5,5 yang dapat membantu menyeimbangkan pH alami kulit dan menjaga kesehatan kulit. Mengandung Licorice yang dapat menutrisi kulit, meningkatkan kelembapan, dan mencerahkan kulit.

How to Use:
Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan atau kapas, kemudian aplikasikan pada seluruh wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit sensitif

Ingredients:
Puritox Jin & Licorice Root Water

Profil 339 pengguna ACWELL Licorice pH Balancing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ACWELL Licorice pH Balancing Toner User Reviews


5 Dec, 2018
#269056

Bqnubliya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini karena katanya efeknya sama kaya son&park. Dari baunya mirip2, dan konsistensi cairnya juga mirip tapi acwell warnanya kaya agak kuning gitu. Dipakenya si oke, bikin kulit tenang dan bersih. Tapi karena dibandingkannya sama son&park, aku tetep milih son&park. Karena son&park berparaben jadi mau coba cari2 yg lain dl

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 35 likes


22 Sep, 2021
#269057

RatnaMasniari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli ini lupa karena apa ya… Tipe dia cleansing toner, aku suka pake setelah bilas cleansing oil, pas lagi males pake facial foamnor facial wash. Wanginya enak, di apply ke kapas sapuin deh ke muka, berasa seger dan calming. sehari hari aku cuma skincare aja sama sunscreen. Cukup banget pake ini buat gantian sama face wash kalo lagi males main air ??.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 34 likes


10 Aug, 2020
#269058

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Selalu jd jalan ninjaku kalau lg mager cuci muka pagi pagi (bad example, jgn ditiru)?? kalau habis pake masker yg residunya susah bgt ilangnya pun ini sering aku pake karena beneran bersih bgt, kapas bisa sampe item item sampe debu jg bisa keangkat. Baunya lumayan kenceng kaya herbal herbalan gitu tp untukku sih gak ganggu. Sayangnya karena dia harus di apply pake kapas jd kalau lg ada jerawat dia bikin kulitku yg ada jerawatnya merah bgt karena kena gesekan kapas (udah pake silcot pun begini), tp kalau kulit lg sehat ini bagus deh lembab bgt sampe bikin kulit kenyel kenyel gemes

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 30 likes


28 Apr, 2019
#269059

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Berawal dari muka aku yg purging karena vitacid, aku beli ini untuk prep toner aku. Biasanya aku seminggu 2-3 pakai exfoliating toner untuk maintain kulitku ( clogging banget kulitku), tp karena pakai vitacid, aku skip exfo toner. Coba liat review toner yg mild tp efektif. Dan ternyata ku sukaaaa… sekarang udah ga pakai vitacid, tp aku selalu pakai acwell ini pagi dan malam. Kulit keliahatan lebih bersih dan cerah .. ??????

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 30 likes


20 Jul, 2020
#269060

nindiaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pake toner ini setelah membersihkan wajah di slot hydrating toner Karena aku merasa facial wash aku agak menimbulkan efek kering nah toner acwell ini sendiri mempunyai level ph 5,5 jadi aku biasanya memakai hydrating toner dulu baru lanjut ke exfoliating toner, toner ini disaranin menggunakan kapas dalam pemakaiannya karena biasanya walaupun aku udah double cleansing toner ini masih membantu dalam mengangkat kotoran yang masih ada, yang aku rasain selama memakai toner ini jerawat aku lebih calm dari sebelumnya,bekas jerawat agak memudar, kulit aku juga lebih cerahan. Biasanya aku make ini satu layer aja cukup kok hidrasi nya udah cukup banget malah hehe, texture toner ini bener-bener cair jadi cepet banget meresap di wajah aku dia juga gak menimbulkan efek lengket ketika di pakai, tapi waktu aku cari ingredientsnya di skincarisma efek iritasi nya lebih di tujukan untuk sensitive skin type padahal toner acwell ini sendiri di rekomendasikan untuk pemilik sensitive skin tapi aku sendiri sebagai pemilik sensitive skin nggak ada reaksi yang buruk di kulit aku, eitss sekali lagi yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian ??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga ACWELL Licorice pH Balancing Toner

Daftar harga ACWELL Licorice pH Balancing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment ACWELL Licorice pH Balancing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ACWELL Licorice pH Balancing Toner

Berikut ini detail info ACWELL Licorice pH Balancing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ACWELL Licorice pH Balancing Toner
Brand ACWELL
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 339 reviewers
Direkomendasikan 316 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 24 pengguna (7%)
19-24 tahun 127 pengguna (37%)
25-29 tahun 123 pengguna (36%)
30-34 tahun 49 pengguna (14%)
35-39 tahun 13 pengguna (4%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 24 pengguna (7%)
Kering 60 pengguna (18%)
Berminyak 89 pengguna (89%)
Kombinasi 161 pengguna (161%)
Warna Kulit
Putih (Light) 49 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 126 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 126 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 18 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 122 pengguna (37%)
Neutral 187 pengguna (56%)
Cool 25 pengguna (7%)
ACWELL Licorice pH Balancing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?