Review Adev Natural Sabun Transparan

Adev Natural Sabun Transparan

Advertising Goes Here

Harga : Rp 12.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

Salah satu produk ADEV Natural Indonesia adalah sabun tranparan ADEV natural. Sabun ini dibuat dari bahan minyak kelapa murni yang sangat bermanfaat untuk kesehatan wajah. Sabun ini memiliki penampilan fisik yang transparan sesuai namanya.

Manfaat sabun transparan ADEV natural adalah bisa menjaga kesehatan kulit, memutihkan wajah, mencerahkan kulit, dll. Selain itu, banyak kelebihan sabun ADEV natural yang bermanfaat untuk kecantikan Anda, misalnya membuat penampilan menjadi menarik.

Harga sabun ADEV natural ini terbilang terjangkau. Di pasaran, harga jual sabun bening ini berada di kisaran 12 ribu rupiah per 50 gram. Harga tersebut bisa menjadi lebih mahal jika Anda membeli penjual distributor.

Selengkapnya cek disini: https://bacalagers.com/sabun-transparan-adev-natural/

Profil 5 pengguna Adev Natural Sabun Transparan yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 80%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Adev Natural Sabun Transparan User Reviews


24 Sep, 2019
#269077

farahadila90 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ahhh sukaaaa, sekarang kan kemana mana pake ojol, lebih cepet sampe. Tapi gara2 pake ojol terus kalau pergi ke kantor atau kemanapun, jadi komedoan, katanya buat dipake mandi juga enak bikin kulit tetap lembab jadi ga gampang gerah kalau yang hijab jadi seger terus badannya, aku pake juga untuk cuci muka eh ternyata bener dong komedonya lama2 ilang, sukaaaa bgt jadi ga perlu pake segala macam produk perawatan yang ribet & ga pake mahal, ah udahlah pokonya suka banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Jun, 2019
#269078

rio410820 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Untuk info terbaru kami tim Situs Booking Hotel kali ini membahas mengenai Sabun Transparan ADEV Natural 100% Aman.Sabun Transparan herbal biasanya terbuat dari bahan-bahan alami seperti ekstrak pepaya. Memang, ekstrak pepaya berperan penting dalam perbaikan kerusakan kulit. Selain itu, ekstrak pepaya juga memiliki aroma yang berbeda dan khas, rasa yang segar dan juga dapat digunakan sebagai pelembab untuk kulit agar tidak mengering. Dalam ekstrak pepaya, maclons kosmetik ini juga kaya akan vitamin C dan E yang sangat bermanfaat bagi kulit.http://daftarnamahotel.blogspot.com/2019/05/sabun-transparan-adev-natural.html

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jul, 2019
#269079

bacalagersmedia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sabun transparan ADEV Natural yang merupakan produk keluaran ADEV Natural Indonesia dijual dengan cara yang beragam, mulai dari penjualan di apotik besar, toko herbal, toko obat hingga agen khusus….

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


3 May, 2019
#269081

bacalagersmedia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Manfaat sabun transparan ADEV natural adalah bisa menjaga kesehatan kulit, memutihkan wajah, mencerahkan kulit, dll. kelebihan sabun ADEV natural yang bermanfaat untuk kecantikan Anda secara natural..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


11 May, 2019
#269082

Misteruddin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sabun transparan ADEV natural bagus sekali buat kulit, struktur bahan alami.

Layak digunakan untuk kesehatan kulit, baik kesehatan kulit wajah maupun tubuh.

Tak heran sabun transparan diminati banyak orang.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Adev Natural Sabun Transparan

Daftar harga Adev Natural Sabun Transparan terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Adev Natural Sabun Transparan masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Adev Natural Sabun Transparan

Berikut ini detail info Adev Natural Sabun Transparan dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Adev Natural Sabun Transparan
Brand Adev Natural
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 4 pengguna (80%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (80%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (80%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 2 pengguna (40%)
Adev Natural Sabun Transparan‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?