Review Aelin Skincare Hydrating Body Lotion

Aelin Skincare Hydrating Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 14 reviewers

Aelin Hydrating Body Lotion merupakan pelembab tubuh bertekstur lotion yang ringan yang diformulasikan dengan bahan – bahan aktif alami yang dapat melembabkan kulit tubuh dan menjadikan kulit lebih sehat dan bercahaya. Mengandung 4 bahan aktif utama yaitu Beet Root Extract dan Hydrolized Corn Starch, Oat Extract, Mulberry,Yogurt Extract.

How to use:
Usapkan pada bagian tubuh setelah mandi

Suitable for:
Semua jenis kulit terutama kulit kering

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin Lauramidoproply, Betaine, Cocamide Dea, Beta Vulgaris Root Extract, Hydolyzed Corn Strach, Avena Sativa Extract, Yogurt Extract,Morus Alba Root Extract, Fragrance, Dmdm Hydantion, Sodium Chloride, Disodium Edtha, Citric Acid

Profil 14 pengguna Aelin Skincare Hydrating Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aelin Skincare Hydrating Body Lotion User Reviews


11 Jun, 2021
#269087

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka bgt lotion dari Aelin ini karena teksturnya yang light dan ringan, cepat meresap ke kulit jadi gak kasih efek lengket! wanginya juga enak bgtttt, milky vanilla yang soft. ?????? Setelah rutin pake body lotion dari Aelin, kulitku jd lembab dan aku ngerasa juga kulit aku jd lebih cerah. Harganya 120rb untuk 200ml, menurutku worth the price kok krn isinya lumayan banyak. ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 28 likes


30 May, 2021
#269088

Pauline_G dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Body lotion mengandung oats cocok untuk kulit kering dan sensitif. Untuk kulit kering oats adalah ingredients favorite karena anti inflamasi dan bisa melembabkan. Lotion ini creamy tapi sangat mudah meresap dan yg paling penting gak lengket sama sekali. Karena kl saya gak suka kalau badan jadi lengket ?? lembabnya dapet dan Wanginya manis vanilla tapi gak strong atau nyegak

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


19 Aug, 2021
#269090

Ozkabiardna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

???????????????????? ???????????? ????????????. ?????????? ???? ???????????????????? ???? ?????????? ?????????? ???????? ????????, ???????????????? ???????? ???????????? ???? ?????? ????????! ?????????????????? ?????????? ?????????????? ????????????, ?????????????????????? ????????, ???????? ?????????? ?????????????? ?????? ?????? ???? ?????? ????????. ?????? ???? ???????? ??????????2 ?????? ?????? ???????? ????????????, ?????????? ?????????????? ?????????? ?????? ?????? ???? ???????????????????? ?????????? ???????????? ???????????? ???????? ???????????? ??????????. ???????? ?????????????????? ?????? ?????????? ?????? ????????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


25 Mar, 2021
#269091

pitiutami dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This body lotion has natural ingredients such as beet root for 24 hours moisture, oat to moisturize and soothes our skin, mulberry that act as an antioxidant, and yoghurt as well to evening out our skin. This product claim that it will give you 24 hours moisture and will make your skin looks brighter.

In my experience from using this body lotion for about 1 week, is that it does give a good moisture to my dry skin. Not to go crazy about the ’24 hours’ thing because in the end i still have to wudhu in the middle of the day so definitely i will re-apply this body lotion a couple of times through out the day.

Actually it smells delicious, like a creamy vanilla. Not in the bad way, i like it. And it kinda melts when the lotion touches my skin. It glides easily and sinks to my skin pretty fast, doesn’t leave any crazy tackiness as well. That’s a good point. Also i like that this product has a pump on top of the bottle. It makes the application easy, fast, and simple.

It comes with 200 ml size which is pretty common when it comes to body lotion products, and i think this will last for a long time depends on how much we use it. As for the price is IDR 120K but you can get 25% discount if you buy it from their Shopee along with their Bath & Shower Gel.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Mar, 2021
#269093

mayangglubis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selama ini kalo pake bodylotion rasanya gerah dan berat banget di badan. Tapi pas aku ketemu sama aelin ini bodylotionya ga sekedar ngelembabin aja tapi bener2 ringan bgt jadi pas pake productnya ga gerah sama sekali??, dan konsepnya lucu banget menggunakan ingredients breakfast seperti oats, mulberry, yogurt? i like it!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aelin Skincare Hydrating Body Lotion

Daftar harga Aelin Skincare Hydrating Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aelin Skincare Hydrating Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aelin Skincare Hydrating Body Lotion

Berikut ini detail info Aelin Skincare Hydrating Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aelin Skincare Hydrating Body Lotion
Brand Aelin Skincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (50%)
25-29 tahun 4 pengguna (29%)
30-34 tahun 3 pengguna (21%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 7 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (21%)
Neutral 10 pengguna (71%)
Cool 1 pengguna (7%)
Aelin Skincare Hydrating Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?