Review Aerin Rose Lip Balm

Aerin Rose Lip Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Aerin Rose Lip Balm merupakan lip balm yang menutrisi kulit untuk melembabkan, menyamarkan garis bibir yang kering, dan membantu memperbaiki kerusakan bibir yang terlihat. Mengandung Viamerine, an organic derivative of Sunflower yang dapat membuat bibir terlihat lebih halus dan muda. Selain itu juga ada sedikit menghasilkan warna pink lalu dilengkapi dengan wangi rose yang khas.

How To Use:
Aplikasikan produk kearea bibir.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 1 pengguna Aerin Rose Lip Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aerin Rose Lip Balm User Reviews


10 Nov, 2018
#269102

citraool dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Akhirnya punya lip balm baru, Pertama kali dibuka aku mencium aroma menyenangkan, dan dia enggak terlalu minyakan, bikin bibir jadi lembap pastinya, dan enggak bikin kering setelah pemakaiannya, dan dia udah menghasilkam warna, tapi memang sheer bgt, tapi lumayan untuk bibit aku yg gelap dibagian pinggirnya, aku pake product ini hanya di siang haro setelah pake lipen ataupun sebelum pake lipen, warnanya memang kurang tahan lama, tapi aku suka efek melembapkannya tanpa mengeringkan setelahnya? Repurchase? Maybe. Harga? Hehe mahal bgt ya, kalo aku gak dikasih, kayaknya gaakan beli, Packaging? Kurang higienis karena di jar kecil harus dicolek colek.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aerin Rose Lip Balm

Daftar harga Aerin Rose Lip Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Aerin Rose Lip Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aerin Rose Lip Balm

Berikut ini detail info Aerin Rose Lip Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aerin Rose Lip Balm
Brand Aerin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aerin Rose Lip Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?