Review Aeris Beaute Baby Blendie

Aeris Beaute Baby Blendie

Advertising Goes Here

Harga : Rp 79.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 6 reviewers

Merupakan duo mini-sized, hydrophilic, diciptakan untuk mengaplikasikan kontur, highlight dan concealer dengan tepat dan sempurna. Cocok untuk menutupi area berjerawat dan mampu menjangkau pojok dalam mata dan sisi hidung.

Cara Penggunaan :
Gunakan spons dalam keadaan lembab, lalu gunakan makeup menggunakan spons ini dalam gerakan tepuk-tepuk halus untuk hasil makeup yang dewy.

Profil 6 pengguna Aeris Beaute Baby Blendie yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aeris Beaute Baby Blendie User Reviews


16 Oct, 2022
#269122

Nisfakar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I’m not an exprert buat review sponge, tapi jujurrrr ini tu could be better. Kurang bouncy, agak sedikit kaku pas pakai. Selain itu aku suka, halus dan bisa lumayan nge blend dengan baik di area-area yang gak bisa dijangkau sponge ukuran besar

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


19 Jun, 2020
#269124

larasx dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pikir performanya akan sama dengan Mrs Blendi tapi ternyata beda. Memang karakter spons dari Aeris itu awalnya keras, lama kelamaan kalo dipake jadi lebih membal. Nah, tp kenapa harus dipake berulang kali harus membal, karena harapanku pas dipake pertama kali ya maunya bouncy. Untuk si mini spons ini kurang membal jd utk aplikasi concealer atau apapun itu kurang nyaman dipake karena masih kerasa dan surprisingly nyerap produk agak banyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


11 Mar, 2021
#269126

enycaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lucu banget kecil gitu. Aku kasih bintang 4 karena ga begitu suka sama yang velvet, kurang enak buat dipake ngeblend. Tapi yang satunya (yang biasa) enak banget buat dipake ngeblend foundie, karena aku pake foundie cuma buat beberapa spot yang pengen ditutupin jadi ini ukurannya pas banget. Repurchase? Maybe, kurang suka yang velvetnya aja sih.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


24 Oct, 2020
#269128

atmaranti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

my very first sponge blendies! bentuknya kecil super cute jadi gampang banget buat ngeratain concealer atau foundie di area yang sulit terjangkau kalo pake sponge yang size biasa. sponge ini jg ga terlalu banyak nyerap produknya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Dec, 2020
#269130

nurul_fiah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gemuuuush banget sama baby blendies dari aeris ini. Untuk harganya masih terjangkau tapi kualitasnya bagus banget. Jadi gampang banget ngeblend concealer di bawah mata, maupun untuk ngeblend contour dan highlighter. Yang satu teksturnya velvet dan yang satu bahannya seperti sponge biasa.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aeris Beaute Baby Blendie

Daftar harga Aeris Beaute Baby Blendie terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Aeris Beaute Baby Blendie masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aeris Beaute Baby Blendie

Berikut ini detail info Aeris Beaute Baby Blendie dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aeris Beaute Baby Blendie
Brand Aeris Beaute
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (17%)
19-24 tahun 2 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Aeris Beaute Baby Blendie‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?