Review Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary

Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary

Advertising Goes Here

Harga : Rp 78.000

4.9 out of 5.0 stars 4.90 out of 5 from 10 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 10 pengguna Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary User Reviews


5 Feb, 2020
#269111

autumninterest dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena beauty sponge aku dari Y.O.U sudah ngga layak pake wkwkwk, dan beli ini karena lagi ada bazaar di Grand Indonesia terus sponge ini lagi diskon, sumpah pas di pegang (padahal belum di basahin) di udah lembut banget, dan pas di basahin dia jadi lebih lembut. Tapi sebenernya yang lebih bikin aku tertarik warnanya wkwk cakep banget beauty sponge ini wkwk kayak mahal aja kesannya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


14 Jul, 2022
#269113

audreynaga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sama persis kayak yang mrs blendie warna pink cuman ini versi anniversary edition nya, super soft kalo udah dibasahin tapi kalo dipakekering juga udah cukup soft, dua-dua nya sama gapamg buat blend make up dan bikin flawless, bentuknya pas

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2020
#269114

daniabrinia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli bareng set bronzer brush yg anniv edition. warnanya tua jd samar dgn warna foundation yg lg di apply dan menurutku ini bikin efek terlihat tidak kotor. menurutku produk ini bagus apalagi kn produk lokal, tp kalau dibanding dengan sponge” merek lain sepertinya kualitas yg dikasi masih termasuk biasa aja (dalam hal yg bagus karena bisa bersaing dgn brand mahal). tp stlh aku coba pakai foundi brush dr bronzer set, aku lebih suka apply foundation pakai brush karena lebih nyaman dipegang, penggunaan lebih praktis, cepat dan tidak perlu repot basahin dulu. but still recommended buat teman” yg ingin punya sponge yg bagus dr segi kualitas tp dengan harga yg masih terjangkau.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


17 Oct, 2020
#269116

azizanailuvar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya gemas sekali .. tools dari Aeris gak ada yg fail ya, terutama blendie ini bahannya lembut dan bouncy. enak banget untuk appy produk cair/cream seperti foundation, cream blush, cream contour dan concealer. nah, kalo aku sih lebih suka tanpa dibasahi sebelum apply produk biar mengurangi penyerapan produk oleh blendie dan coveragenya lebih kelihatan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Nov, 2019
#269118

farahaszar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yaampun maap salah tag review yang ini belom punya ya allah nanti-nanti deh bakal aku beli trus di edit reviewnya zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary

Daftar harga Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary

Berikut ini detail info Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary
Brand Aeris Beaute
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 4 pengguna (40%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (10%)
Kering 2 pengguna (20%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (30%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (50%)
Neutral 5 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aeris Beaute Mrs. Blendie Special Anniversary‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?