Review Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush

Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 115.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush User Reviews


11 Jul, 2021
#269158

gadishayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini karena butuh kuas baru ya, dan ini infonya dari bulu domba. jadi makin penasaran kan. dan memang saat datang ini nyaman sekali dipakai dan lembutnya itu normal gak terlalu lembut ataupun gak terlalu kasar. Nyaman untuk pulasin powder tiap hari.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2021
#269160

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini versi lokal nya yachiyo brush nya nars. ini multifungsi brush nya, ujungnya tapered, agak runcing gitu, jadi bisa buat dipake buat setting undereye, blush, dan contour juga. bulunya ngga gitu halus, tapi ngga gampang rontok, punyaku udah sering dicuci dan sampe sekarang ngga ada yg rontok sama sekali.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Oct, 2022
#269162

Sintaputria dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujur waktu pertama liat bentuknya tuh dalem hati jelek bgt. tapi ternyata kualitasnya bagus. Setiap apply powder pake ini tuh kerasa lebih merata, lebih flawless di kulitku. Beda kalo pake brush lain, bikin dempul. brush ini juga bikin kita ga boros ngambil product. Bener2 worth the price. boost my complexion ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush

Daftar harga Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush

Berikut ini detail info Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush
Brand Aeris Beaute
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aeris Beaute Multi-Purpose Rattan Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?