Review Aeris Beaute Sister Blendie

Aeris Beaute Sister Blendie

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.7 out of 5.0 stars 4.69 out of 5 from 13 reviewers

Latex-free, water-activated, tapered makeup sponge in dusty rose, designed to be used wet for foundation (or tinted moisturizer, BB/CC cream, cream blush/contour/highlighter) and for powder to wipe-out shine. Use the rounded side to blend large areas of the face; the precision tip to cover blemishes and imperfections, and the flat edge for contours around the eyes and nose. Suited for a professional, poreless, real-skin finish. Wash regularly and replace every three months.

Product Features:
100% Cruelty-free; Latex-free

Profil 13 pengguna Aeris Beaute Sister Blendie yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aeris Beaute Sister Blendie User Reviews


29 Oct, 2022
#269147

melinzmms dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

uda punya beauty blender nya sejak awal2 launching, enak banget pakenya buat foundi makin nempel sempurna plus langsung combo keracun beli pake wadahnya skalian.. jadi enk habis pake ga ngotorin wadah make up ku.. theee bestt dehh.. masih pgn coba pembersihnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Aug, 2020
#269149

machrani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah aku suka banget sih! Bagian runcing bisa buat undereye, blend smile lines, dan notol concealer untuk spot correction. Bagian yang datar aku biasanya buat blend undereye concealer atau blush/contour. Bagian yang bulatnya buat blend keseluruhan foundation. Kenyal banget, lembut, pori2nya ga terlalu besar jadi ga nyerap terlalu banyak produk. Finish foundationnya jadi flawless natural, emang sih agak ngurangin coverage tapi bisa diakali dengan apply foundie pake brush dulu baru blend pake ini??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


8 Aug, 2022
#269151

Aviyanti15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaaa bangeet bener bener bouncyyyyy enyoy enyoyyy bentuk nya juga ku sukaa yaaa warna nya juga lucuu aku br pake sekitar semingguan semoga aweettt karna aku tipe yang sering banget2 cuci sponge atau brushh hahaha sponge ini enakkk banget dan ga nyerep banyak produkkkk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Jun, 2021
#269134

ermyyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lucu banget warna nya, lembut dan tidak menyerap banyak produk. yang paling aku suka dari si sister blendie ini adalah ada bagian flat nya! jadi menurutku lebih multifungsi aja. cuma aku merasa produk ini agak rapuh ya.. belum sampai 1 bulan sudah mengelupas 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


10 Oct, 2020
#269135

changcubril dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First time nyobain sponge dari Aeris. I got this for free from Aeris Beaute. First impression ku suka sama warna dusty pink sponge ini. This sponge comes with paper packaging with the same dusty pink color. Sponge ini overall bentuknya tear drop tapi ada bagian yang flatnya. Jadi ada sisi flat, round, dan lancip. Dengan bentuk yang seperti ini membuat sponge ini lebih multifungsi. Sisi lancip bisa buat aplikasikan produk ke area bawah mata, sisi flat biasanya aku gunakan untuk aplikasikan powder dan sisi round untuk aplikasikan liquid complexion. Ketika dibasahin, sponge ini mengembang lebih besar dari ukuran aslinya dan super squishy. Untuk aplikasikan liquid make up dia empuk banget dan gak bounch back gitu. Menurutku pori pori sponge ini kurang halus dan lumayan nyerap produk. But no problem, karena complexion looks flawless and smooth jika diaplikasikan dengan sponge ini. Sponge ini juga termasuk mudah dicuci karena tidak meninggalkan stain make up di sponge jika dicuci dengan bersih dan benar. So far me likey!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Aeris Beaute Sister Blendie

Daftar harga Aeris Beaute Sister Blendie terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Aeris Beaute Sister Blendie masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aeris Beaute Sister Blendie

Berikut ini detail info Aeris Beaute Sister Blendie dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aeris Beaute Sister Blendie
Brand Aeris Beaute
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (54%)
25-29 tahun 4 pengguna (31%)
30-34 tahun 2 pengguna (15%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 7 pengguna (54%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (31%)
Neutral 8 pengguna (62%)
Cool 1 pengguna (8%)
Aeris Beaute Sister Blendie‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?