Review Aesop B & Tea Balancing Toner

Aesop B & Tea Balancing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 492.951

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 5 reviewers

Aesop B & Tea Balancing Toner merupakan toner yang mengandung Provitamin B5 (a form of Panthenol) and Green Tea extract yang memberikan antioksidan untuk menyeimbangkan kulit, menyamarkan pori-pori, dan menghidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Water (Aqua), Polysorbate 80, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Gluconate, Sodium Lactate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sorbitol, Panthenol, Cananga Odorata Flower Oil, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Benzoic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Benzalkonium Chloride, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Linalool, Benzyl Benzoate, Geraniol, Farnesol, Benzyl Salicylate, Eugenol, d-Limonene.

Profil 5 pengguna Aesop B & Tea Balancing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop B & Tea Balancing Toner User Reviews


24 Jul, 2019
#269193

verrengo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Karena aku kulitnya cenderung dry jadi aku di recommend sama pegawainya untuk coba toner ini. Aku pengen coba toner ini untuk dry skin tapi ternyata toner nya biasa aja, aku ga merasa apa-apa dan tetep kering mukaku. Untuk aroma nya juga berbeda ga seperti toner lainnya, aroma aesop ada ciri khasnya. Aku tertarik karena packagingnya yg simple dan ingredientsnya 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Nov, 2018
#269186

PLHONG dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Goblo nya, waktu beli ini karena salah beli dong. Ehhhhh ternyata cocok abis. Kalau pakai toner yang klaimnya untuk hidrasi pakainya 2-3 tetes, gue tap-tap aja. Engga pernah pakai kapas. Lebih nyaman aja rasanya. Gimana ya rasanya… beda deh. Super duper luv.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


10 Aug, 2020
#269188

aviantywulandari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Direkomendasi sama orang tokonya katanya bagus. Buat kulit yg normal to oily soalnya mengandung green tea. Lumayan lahh ga bikin purging, breakout dan cukup melembapkan kulit. Ga ada hasil yg signifikan bgt sihh, biasa aja cuma seneng aja sama aromanya plus packagingnya yg black and white. Cuma kalo abis susah mau beli lagi krn di indo blm ada official store nya. Mau ga mau harus ke sg atau ke kl.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Nov, 2017
#269190

milove dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner ini mild banget. Saya pakai setelah exfoliating toner. Yang paling disuka adalah wanginya… relaxing banget jadi ada sensasi spa at home. So far cocok gak ada keluhan. Sudah ada stok untuk botol ke-2. Dan fyi, aesop japan lebih murah 200.000-an compare to aesop singapore 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


29 Apr, 2018
#269191

Meyjosie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Im quite satisfied about this product, this is actually for combination skin, one of my double Toner ritual before apply the hydrating Toner.. looking forward for the long term result!
Unfortunately this product not available in Indonesia

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop B & Tea Balancing Toner

Daftar harga Aesop B & Tea Balancing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aesop B & Tea Balancing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop B & Tea Balancing Toner

Berikut ini detail info Aesop B & Tea Balancing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop B & Tea Balancing Toner
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop B & Tea Balancing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?