Review Aesop Bitter Orange Astringent Toner

Aesop Bitter Orange Astringent Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 492.951

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Aesop Bitter Orange Astringent Toner merupakan toner dengan bahan dasar citrus yang dapat membersihkan kulit dari keringat dan kotoran yang menempel, menjadikan kulit seimbang, segar, dan terhidrasi dengan baik.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Polysorbate 80, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Disodium EDTA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Achillea Millefolium Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Laurus Nobilis Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, d-Limonene, Linalool.

Profil 2 pengguna Aesop Bitter Orange Astringent Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Bitter Orange Astringent Toner User Reviews


3 Nov, 2018
#269195

PLHONG dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Astringen toner ini lebih bagus banget hasilnya kalau di pakai barengan sama si B and Tea Balancing Tonernya. Parah. Kulit muka jadi lebih chill, engga gampang jerawatan ya kalau di gue. Tahan banting dh kulit muka pokoknya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


21 May, 2020
#269196

rizkakhr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sungguh user experience di storenya aesop emg mantap.. niat awal pgn liat2 ajah cuman krn BAnya baik bgt, attentive, sampe dikasih liat cara pake product2nya di sink dlm store, di lap in segala tangannya ?? tentu ku luluh dan jd beli, dibungkusin yg ukuran gede lagi trus baru sadar pas udh balik hotel hahahah. pas beli bungkusnya pouch yg disemprot parfum dulu. kalo dr segi produk sendiri, toner ini alkoholnya cukup nyegrak sih dan di ingredients atas2. trus wanginya kaya minyak sesuatu haha kaya lemongrass gitu sih walaupun katanya ini citrus. menurutku biasa aja dan harganya mahal, apalagi kalo beli di e-commerce/jastip. plus sidenya bikin muka seger, berasa bersih, dan ga bikin jerawatan. sekali pake aku lsg pake banyak2 biar cepet abis dan ga mubazir krn kurang worth the money

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aesop Bitter Orange Astringent Toner

Daftar harga Aesop Bitter Orange Astringent Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aesop Bitter Orange Astringent Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Bitter Orange Astringent Toner

Berikut ini detail info Aesop Bitter Orange Astringent Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Bitter Orange Astringent Toner
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Bitter Orange Astringent Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?