Review Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream

Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 706.331

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream merupakan moisturizer dengan formulasi blend of nut and plant extracts yang kaya akan nutrisi memberikan antioksidan yang dapat memberikan hidrasi pada kulit. Ada pula cold-pressed Macadamia Nut oil yang dapat melembutkan sambil mencegah iritasi kulit dengan Camellia Nut oil dan Chamomile oil.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah dan leher setelah penggunaan toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Japonica Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Fusanus Spicatus Wood Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Phenoxyethanol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Ormenis Multicaulis Oil, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, Farnesol, Linalool, d-Limonene. Contains nut oils.

Profil 3 pengguna Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream User Reviews


10 Jan, 2020
#269215

thifasa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bagus untuk yang kulitnya kering!Texturenya thick bgt & meresapnya lama kalau di kulit ku. Lebih recommend dipake malam hari, krn paginya kulit super lembab! Kalau aku pake pagi hari terlalu hinyai:( Aku cuma <1 bulan bertahan pake produk ini, karena kurang suka texturenya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jul, 2019
#269217

verrengo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama produk ini! Aku suka pas di apply ke kulit jdnya lembab banget. Tapi yg kurang aku suka, mungkin karena texture nya agak thick ya jd kurang buildable padahal dipake tipis2, jd pas di apply kyk cream yg kurang rata tapi setelah itu akan meresap ke kulit. Tapi aku suka bangettt, kalo bangun tidur ngerasa ga kering kulitku. Untuk aroma nya aesop ada ciri khas nya dan relax banget deh, dan aku suka ingredients nya 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2019
#269218

airinkarima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyoba krim ini karena pengen pake aesop tapi cari yang harganya nggak terlalu mahal. Bagus untuk kulit kering. Teksturnya produknya thick. Selama ini pakenya setelah moisturizer yang liquid buat ‘ngunci’ kelembapan wajah. Waktu awal2 pake sih nggak ngerasa bedanya tapi waktu nggak pake, berasa banget kulit disekitar bibir jadi kering!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream

Daftar harga Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream

Berikut ini detail info Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?