Review Aesop Lucent Facial Concentrate

Aesop Lucent Facial Concentrate

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.598.760

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Aesop Lucent Facial Concentrate merupaka serum dengan tekstur yang ringan, dapat menenangkan, memperbaiki, menyeimbangkan kulit, dan dengan matte finish. Digunakan sebagai hydrator untuk kulit kombinasi-berminyak, dan sebagai vitamin booster untuk kulit normal-kering.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah dan leher setelah membersihkan wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Citric Acid, Xanthan Gum, Sodium Gluconate, Sodium Dehydroacetate, Bisabolol, Polysorbate 20, Boswellia Carterii Oil, Fusanus Spicatus Wood Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Biosaccharide Gum-1, Sodium Carrageenan, Glyceryl Caprylate, Sodium Anisate, Sodium Levulinate, Sea Salt (Maris sal), d-Limonene, Citronellol, Farnesol, Geraniol.

Profil 2 pengguna Aesop Lucent Facial Concentrate yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Lucent Facial Concentrate User Reviews


26 Jun, 2017
#269237

ntshkd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini aku beli di salah satu department store di Switzerland. Sepengetahuan aku, brand ini ga di jual di Indonesia. Aku beli dan coba produk ini kira2 di bulan Mei 2016. Waktu itu skin concern aku adalah banyak jerawat2 kecil yang merah dan perih rasanya. Ga cuma itu, aku juga struggling dengan bekas jerawat, rasanya half of my life, dan pada saat itu, bekas jerawatku di pipi kiri lagi banyak-banyaknya :(. Butuh waktu lama bagi aku untuk menentukan keputusan beli atau engga serum ini, secara mengocek harga yang cukup bombastis. Tapi pada akhirnya, dengan dukungan dan review dari temen aku, aku memutuskan untuk beli serum ini walaupun pada akhirnya aku gabisa jajan selama sebulan. Setelah beli aku langsung pake serum ini malamnya. Gakerasa langsung efeknya, tapi yang pasti aku merasa muka ku kenyal dan lembab, tapi ga berat. Yang aku suka banget dari produk ini adalah dia ga lengket, dan konsistensinya engga kentel banget. Sampe sekarang, aku masih rajin pake serum ini pagi dan malam, dan hasilnya bener2 memuaskan. Bekas jerawatku memudar, jerawatku mulai jarang ada, dan muka ku ga semerah dulu, walaupun pada minggu2 pertama pemakaian masih agak2 merah. Overall, aku puas banget dengan produk ini. Kalo kata orang, ada harga ada rasa. Oiya, info tambahan: botol ini terbuat dari kaca jd gampang pecah (aku selalu deg2an tiap pake produk ini. Takut jatoh dan pecah). Sewaktu aku beli, di display storenya langsung dijual botolan, gapake kardus. Kalo udah bayar, produk akan dimasukin ke mini pouch. However, aku bisa merasa botol ini kualitas yang bagus, dari tutup, tetesan dan botolnya sendiri. Tapi tetep kalo jatoh ya pecah heehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Aug, 2020
#269236

aviantywulandari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Karena belanja lumayan banyak disalah satu counter aesop di KL, aku dikasi tester ini bbrp sachet. Pas mau make awalnya ragu sih abis ditulis di ingredients nya mengandung niacinamide sama vit c,, biasanya kl pake dua kandungan itu bersamaan muka suka oksidasi. Trs ak beraniin deh coba sebagai serum malem. Aku pake setelah b n tea balancing tonernya aesop trs pake ini lanjut pake cream yg parsley seed. Udh pake 3 sachets ternyata muka ga ada masalah sih baek2 aja. Pengen beli yg size normalnya sih tapi blm bisa beli karena sing sama malay masi blm kasi orang indo masuk during this corana pandemic.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aesop Lucent Facial Concentrate

Daftar harga Aesop Lucent Facial Concentrate terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aesop Lucent Facial Concentrate masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Lucent Facial Concentrate

Berikut ini detail info Aesop Lucent Facial Concentrate dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Lucent Facial Concentrate
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Lucent Facial Concentrate‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?