Review Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream

Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 706.225

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream merupakan moisturizer yang mudah menyerap di kulit dengan bahan dasar citrus yang dapat menenangkan dan menyeimbangkan kulit serta mengembalika hidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah dan leher yang telah dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Rosa Canina Fruit Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Glycine Soja (Soybean) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta- Carotene, d-Limonene, Citral, Linalool. Contains nut oils.

Profil 2 pengguna Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream User Reviews


11 Sep, 2019
#269211

putrimaudyla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hal pertama yang aku suka dari produk ini adalah wangi citrus yang segar,jadi ikut bikin kulit lebih fresh and hydrated. The texture is light jadi gak berasa berat, and it absorbs easily. Its not the cheapest of a product, but its a little goes a long way. pake sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah dan leher. Aku biasa pake untuk night routine, tapi kadang aku pake juga di morning routine. Repurchase? Maybe,but i also wanted to try their Primrose hydrating cream

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


22 Jun, 2017
#269213

Mermaid_girl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aroma dr cream ini menyegarkan- spt aroma orange yang dicampur dgn herbs. Tekstur krimnya akan jadi matte di kulit setelah meresap. Kalau mau memakai primer dan fondie di atasnya pun, terasa nyaman n tidak berat.
Satu jar cream tidak membuat perubahan yg significant, tetapi cukup untuk melembapkan dan tidak buat bruntusan kulitku yg sensitif.

Jarnya terbuat dari kaca, namun cukup kuat. Pernah jatuh beberapa kali namun tidak pecah. Jadi sangat aman untuk dibawa travelling ( aku sudah pernah coba untuk bawa travelling dan ga pecah/ retak/ gompal sedikitpun ).

Overall, maybe I’ll repurchase. Hanya saja belum ada counter di Jakarta, jadi dapetinnya harus via online

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream

Daftar harga Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream

Berikut ini detail info Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?