Review Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 572.932

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner merupakan toner yang dapat menenangkan, meyeimbangkan, dan meratakan tampilan kulit yang disebabkan oleh kekeringan atau kerusakan dan mempersiapkan hidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah dibersihkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Water (Aqua), Polysorbate 80, Sodium Lactate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Benzyl Alcohol, Sorbitol, Panthenol, Disodium EDTA, Ormenis Multicaulis Oil, Benzoic Acid, Ethylhexylglycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Dehydroacetic Acid, Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil, Linalool, Geraniol, d-Limonene.

Profil 2 pengguna Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner User Reviews


13 Jun, 2018
#269200

shabrinasidharta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bener-bener toner simpel untuk mengembalikan pH dan angkat sisa kotoran yg belum keangkat oleh facial cleanser/wash. Nggak exfoliate, nggak hydrate jg. Walaupun experience menggunakan skincare ini nggak ada duanya, it doesn’t justify a space in my routine. The only time I can squeeze this in my routine adalah saat weekend mager di rumah aja dan cuma bersihin muka pagi pakai micellar water, and then this toner, trs lanjut skincare yg lain. Other than that, I really have no use for this product.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


28 Oct, 2020
#269202

najmaashrawi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku iseng make aja dan ini gift. Pertama kali make itu ak pakai kayak toner biasa semuka, salah sih…. besoknya tuh kayak langsung merah merah dan kering banget rasanya :(.. Kedua, baunya menyengat sekali seperti bau bau herbal tapi yang unpleasant gt baunya. Bingung banget mau dikemanain, kalo ada yang mau atau pernah pake dan cocok… dm aku aja, daripada kebuang sayang

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner

Daftar harga Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner

Berikut ini detail info Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (50%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?