Review Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator

Advertising Goes Here

Harga : Rp 892.909

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator merupakan moisturizer yang ringan dan dapat menyerap dengan mudah dikulit, memberikan hidrasi dari antioksidan yang menjadikan kulit lebih lembut dan kencang.

How To Use:
Aplikasikan 1 pump produk pada wajah setelah menggunakan toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Rosa Canina Fruit Oil, Glycerin, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Ethylhexyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Squalane, PEG-20 Stearate, Microcrystalline Cellulose, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate, Panthenol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Silica Dimethyl Silylate, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Ormenis Multicaulis Oil, Pelargonium Graveolens Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil, Tropolone, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Sodium Metabisulfite, Tocopherol, d-Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral.

Profil 2 pengguna Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator User Reviews


13 Dec, 2020
#269226

najmaashrawi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Mungkin aku nya yang ga cocok sama serangkaian Aesop yang parsley seednya sih. dari toner sampai serum-nya ga cocok. Ini tuh baunya menyengat banget di aku, beneran se gaenaknya sampai berasa nusuk di hidung. Karena yang tonernya bikin iritasi di kulitku, ak gabanyak ekspektasi sama serumnya. Dan dua hari pakai ini tuh rasanya kulit jadi kering banget. Akhirnya kuhibahkan saja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Jul, 2019
#269227

Trimiy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Satu-satunya brand aesop yang aku punya. Klaimnya untuk antioksidan jadi bagus untuk semua kulit dan melindungi dari radikal bebas. Botolnya kaca dengan kemasan hitam kecoklatan khas aesop dan wanginya herbal banget dominan ke white tea. Kandungan white tea nya emang ada sih, wajar kalau aromanya seperti teh. Terus teksturnya creamy, dan kalau dipakai emang lengket di wajah, super hydrating. Untuk anti aging juga bisa karena emang teksturnya thick. Kalau dipakai siang hari aku kurang rekomendasiin, skincare ini kan dari Australia yang notabene cuacanya cenderung dingin dan kering. Jadi mereka butuh hidrasi ekstra di kulit, kalau di Indonesia kan panas dan lembab, jadi kulit lebih gampang berminyak. Kalau pake produk ini siang hari, akan terasa berat. Tapi kalau malam, OK banget buat lembabin kulit. Apalagi kalau lagi diruangan ber AC dan pas lagi pergi ke tempat dingin. Harganya mahal ya, 1 jutaan. Untuk repurchase? Mikir2 lagi hehehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator

Daftar harga Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator

Berikut ini detail info Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?