Review Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm

Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 652.680

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm merupakan body balm yang memberikan hidrasi dengan baik agar dapat menenangkan kulit yang terkelupas. Mengandung bahan dasar dari tumbuhan yang kaya akan nutrisi, baik digunakan saat musim panas atau untuk mencegah iritasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh tubuh.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cedrus Atlantica (Cedarwood ) Bark Oil, Fusanus Spicatus Wood Oil, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Phenoxyethanol, Citrus Grandis (Grapefruit ) Seed Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Vanillin, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, d-Limonene, Farnesol, Linalool. Contains nut oils.

Profil 1 pengguna Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm User Reviews


10 Mar, 2019
#269206

marlenesky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalo yang ini baunya enak bgt dan nyaman bgt di kulit, rich sekali kandungan balm nya, gak bikin iritasi di kulit yg sensitif dan eksim-an kalo lagi stress. emang mahal banget sih makanya pkai nya di gilir sama body balm/lotion lain nya . soalnya cm bisa beli kalo lagi ada yg pulang ke oz. karena harga di hong kong / sg / korea /bkk tu jauuuuuuh banget mahalnya timbang beli di oz, btw ada produk dupes nya aesop kalo kalian pengen coba : sensatia botanica itu juga cakep dari segi produk& harga. tapi aku team aesop, i luv their product range

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm

Daftar harga Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm

Berikut ini detail info Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Rejuvenate Intensive Body Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?