Review Aesop Resolute Hydrating Body Balm

Aesop Resolute Hydrating Body Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 652.778

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Aesop Resolute Hydrating Body Balm merupakan body balm yang mengandung Wheat Germ, Sweet Almond oils dan Shea Butter yang dapat menghidrasi kulit sehingga kulit lebih halus, kencang, dan wangi.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh tubuh.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Phenoxyethanol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil, Piper Nigrum (Black Pepper) Fruit Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Disodium EDTA, Benzalkonium Chloride, Sodium Citrate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, Linalool, d-Limonene, Geraniol. Contains nut oils.

Profil 1 pengguna Aesop Resolute Hydrating Body Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Resolute Hydrating Body Balm User Reviews


10 Mar, 2019
#269208

marlenesky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aesop selalu jadi produk favorite krna dari segi fungai& estetik dia dapet semua nya dari sisi bau bau nya dia selalu enak, tapi yang ini agak lebih “jamu” soalnya ada blackpepper oil nya. tapi enak bgt di kulit, rich sekali kandungan balm nya, gak bikin iritasi di kulit yg sensitif dan eksim-an kalo lagi stress. emang mahal banget sih makanya pkai nya di gilir sama body balm/lotion merek lain nya . soalnya cm bisa beli kalo lagi ada yg pulang ke oz. karena harga di hong kong / sg / korea /bkk tu jauuuuuuh banget mahalnya timbang beli di oz

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Resolute Hydrating Body Balm

Daftar harga Aesop Resolute Hydrating Body Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Aesop Resolute Hydrating Body Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Resolute Hydrating Body Balm

Berikut ini detail info Aesop Resolute Hydrating Body Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Resolute Hydrating Body Balm
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Resolute Hydrating Body Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?