Review Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm

Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 425.000

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 8 reviewers

Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm merupakan krim pelembap untuk tangan yang dapat melembapkan kulit yang kering secara efektif. Teksturnya pekat dan mengandung bahan dari tumbuh-tumbuhan. Mampu memberikan kelembapan ekstra dan tidak meninggalkan kesan greasy pada kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada tangan sehabis mandi atau kapan saja ketika dibutuhkan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Glyceryl Stearate, Cedrus Atlantica (Cedarwood ) Bark Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Grandis (Grapefruit ) Seed Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, d-Limonene, Linalool. Contains nut oils.

Profil 8 pengguna Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 13%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm User Reviews


25 Feb, 2021
#269176

puttipyon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hadiah dari temen, kebetulan pakai ini waktu menjelang musim dingin, tangan lagi gampang kering. Wanginya enak banget, flowery dan citrusy (maaf kurang pinter deskripsikan wangi), kemampuan melembabkannya ok banget, gak lengket, gak berminyak, cepat menyerap. Ini isinya banyak, 75 ml, pas pulang ke Indonesia masih sisa banyak, dan menurutku agak terlalu “berat” buat di iklim tropis, jadi suka aku pakai buat di tangan dan lutut sblm tidur aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


30 Jan, 2021
#269178

therealwaffles dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BEST HAND CREAM EVER. It softens your hands instantly and smells amazing. If you’re a stickler for herbal and botanical scents, then this hand cream might be your next favorite thing. The size of it gave me a lot of use and lasted for a year or so. I’d purchase this again if it wasn’t so expensive or if they had it in a smaller size ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2021
#269180

putriramadina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My holy grail hand balm apalagi untuk sekarang-sekarang ini karena harus sering cuci tangan. Texturenya thick tapi gampang ngeresapnya dan wanginya mandarin rind dan rosemary leaf. The smell is a bit too strong for me but I love it! Product ini bikin tanganku halus banget and it’s worth the price!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Mar, 2021
#269182

nissrhm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cinta banget woyy sama hand creamnya ?? aku waktu winter di jepang pake yg loccitane dan dikira itu udh paling the best kan, ternyata salah sodara sodara, aesop juara banget ga ngerti lagi! Udahlah wanginya enak terus melembabkan banget dan cepet meresapnya dan yg penting ga lengket sama sekali!!! ????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Sep, 2018
#269170

Fwnda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Best hand cream ever! Krn tangan aku kasar2 dan jadi tebal akibat lifting, akhirnya ak menenukan hand cream yang bisa ngebantu tangan aku jadi kembali halus. Pake ini berasa banget tangan langsung jadi lembut dan ga kering lagi. Sayangnya di indo masih susah carinya jadi harus nitip sama temen atau beli pas lahi traveling keluar

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm

Daftar harga Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm

Berikut ini detail info Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (13%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (63%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (13%)
Aesop Resurrection Aromatique Hand Balm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?